Testimonial

Florian Bettschen

Capo cucina con esame professionale superiore
«Con tanto orgoglio professionale e impegno facciamo crescere il nostro ramo professionale»
Perché ha deciso di assolvere una formazione continua per diventare capo cucina con diploma federale?
Durante la mia vita non voglio mai smettere di continuare il mio sviluppo. L’EPS è stato la migliore piattaforma per abbinare il mio lavoro quotidiano con la teoria. Ho imparato a conoscere molte nuove e simpatiche personalità e le porte si sono riaperte per nuove visioni. Vedo bene il mio futuro e il diploma di un esame professionale superiore mi dà la necessaria sicurezza per realizzarlo!
16 anni

Formazione professionale di base come cuoco AFC

Sporthotel Adler, Adelboden

19 anni

Diversi posti di lavoro in Svizzera

Tra l’altro presso gli alberghi Victoria Jungfrau e Seedamm Plaza

Diversi riconoscimenti, tra l’altro il 1o posto nelle competizioni SwissSkills e il 2o posto nelle competizioni WorldSkills

Alcuni successi con la nazionale giovanile dei cuochi

23 anni

Capocuoco con attestato professionale federale

25 anni

Sous Chef presso il Restaurant PUR, Pfäffikon

Hotel Seedamm Plaza, Pfäffikon SZ

27 anni

Capo cucina con diploma federale

29 anni

Capo cucina e membro di direzione

Congress Hotel Seepark, Thun