Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

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Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Allergies en cuisine 25.01.2021 GastroFribourg FR FR
Cuisson sous vide 27.01.2021 GastroSuisse FR FR
Les sauces et fonds de base 17.02.2021 GastroSuisse FR FR
Les techniques de cuisson 24.02.2021 GastroSuisse FR FR
Cuisiner comme un professionnel 09.03.2021 GastroSuisse FR FR
Cuisiner comme un professionnel 09.03.2021 GastroFribourg FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 29.03.2021 GastroSuisse FR FR
La cuisine d'alpage 31.03.2021 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 12.04.2021 GastroSuisse VD FR
Finger food, l'art du cocktail dinatoire 21.04.2021 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 26.04.2021 GastroSuisse VD FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 27.04.2021 GastroSuisse FR FR
Optimiser son siphon 28.04.2021 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 03.05.2021 GastroSuisse VD FR
Desserts simples et tendances 05.05.2021 GastroSuisse FR FR
Allergies, intolérances alimentaires 10.05.2021 GastroSuisse VD FR
A la découverte des tapas 12.05.2021 GastroSuisse FR FR
L'art du barbecue 02.06.2021 GastroFribourg FR FR
Salades, comment les sublimer ? 09.06.2021 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 28.06.2021 GastroSuisse FR FR
Approche de la cuisine italienne 30.06.2021 GastroSuisse FR FR
Mettez en scène vos assiettes 07.07.2021 GastroSuisse FR FR
Le menu de Bénichon 30.08.2021 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 13.09.2021 GastroSuisse FR FR
Cuisson lente à basse température 15.09.2021 GastroSuisse JU FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 21.09.2021 GastroSuisse FR FR
Redécouvrir les légumes 22.09.2021 GastroSuisse FR FR
Les terrines dans leur diversité 29.09.2021 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 04.10.2021 GastroSuisse VD FR
Allergies, intolérances alimentaires 11.10.2021 GastroSuisse VD FR
Cuisson lente à basse température 13.10.2021 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 25.10.2021 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 01.11.2021 GastroSuisse VD FR
Mettre en avant les poissons de nos lacs 03.11.2021 GastroSuisse FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.