Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

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Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Le menu de Bénichon 30.08.2021 GastroSuisse FR FR
Savoir fixer son prix de vente 30.08.2021 GastroFribourg FR FR
Se lancer sur Facebook de manière professionnelle 01.09.2021 GastroFribourg FR FR
Les vins du monde – cours avancé 02.09.2021 GastroFribourg FR FR
Marketing digital 06.09.2021 GastroFribourg FR FR
Conception de votre Newsletter 07.09.2021 GastroFribourg FR FR
L’association des vins et des mets en pratique 08.09.2021 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 13.09.2021 GastroSuisse FR FR
Cuisson lente à basse température 15.09.2021 GastroSuisse JU FR
La chasse 15.09.2021 GastroFribourg FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 20.09.2021 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 21.09.2021 GastroSuisse FR FR
Redécouvrir les légumes 22.09.2021 GastroSuisse FR FR
Les terrines dans leur diversité 29.09.2021 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 04.10.2021 GastroSuisse VD FR
Allergies, intolérances alimentaires 11.10.2021 GastroSuisse VD FR
Cuisson lente à basse température 13.10.2021 GastroSuisse FR FR
Gestion de cave et des boissons 20.10.2021 GastroFribourg FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 25.10.2021 GastroSuisse FR FR
Sécurité au travail PCST 01.11.2021 GastroSuisse VD FR
Mettre en avant les poissons de nos lacs 03.11.2021 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 08.11.2021 GastroSuisse VD FR
Le vignoble fribourgeois et ses vins 08.11.2021 GastroFribourg FR FR
Confectionner son foie gras pour les fêtes 10.11.2021 GastroFribourg FR FR
Alcool et comportement à risque 16.11.2021 GastroFribourg FR FR
Whisky ou Whiskey ? 22.11.2021 GastroFribourg FR FR
Rhum, gin et autres spiritueux aromatisés- Atelier 29.11.2021 GastroFribourg FR FR
Fixer clairement les objectifs à ses collaborateurs 29.11.2021 GastroFribourg FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.