Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

Filtre de Recherche
ADMINISTRATION
Comptabilité
Salaires
Organisation
Droit
HÉBERGEMENT
Hébergement
Hôtellerie/intendance
Réception
DIPLÔME FÉDÉRAL
BREVET FÉDÉRAL
EVÉNEMENT
GESTION
Gestion
Quality-Coach
COMMUNICATION
Communication
Cours de langue
PCST
CUISINE
F & B
Hygiène
Cuisine froide
Pâtisserie
Cuisine chaude
MARKETING
Marketing Digital
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bière
Flamber
Encadrement du client
Café/ Thé
Spiritueux
Trancher
Vente
Vin
COMPETENCES SOCIALES ET PERSONNELLES
Réinitialiser le filtre de recherche
Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Salades, comment les sublimer ? 14.06.2023 GastroFribourg FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.