Cours

Cours spécialisé

On entend par cours, outre l’organisation classique de cours présentiels, des offres d’enseignement par correspondance ou de e-Learning. Dans la restauration et l’hôtellerie, la palette de cours et de prestataires est très grande et variée.

 

 

 

L’apprentissage a lieu dans le cadre d’un processus structuré, les cours ne sont toutefois pas réglés au niveau national. Les diplômés reçoivent donc du prestataire de cours une attestation de cours, un certificat ou un diplôme.

 

Filtre de Recherche
ADMINISTRATION
Comptabilité
Salaires
Organisation
Droit
HÉBERGEMENT
Hébergement
Hôtellerie/intendance
Réception
DIPLÔME FÉDÉRAL
BREVET FÉDÉRAL
EVÉNEMENT
GESTION
Gestion
Quality-Coach
COMMUNICATION
Communication
Cours de langue
PCST
CUISINE
F & B
Hygiène
Cuisine froide
Pâtisserie
Cuisine chaude
MARKETING
Marketing Digital
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bière
Flamber
Encadrement du client
Café/ Thé
Spiritueux
Trancher
Vente
Vin
Réinitialiser le filtre de recherche
Nom du cours Premier jour Prestataire du cours Canton Langue
Cuisson lente à basse température 01.04.2020 GastroSuisse FR FR
Cuisson lente à basse température 01.04.2020 GastroFribourg FR FR
Assurances sociales, salaires et CCNT 20.04.2020 GastroFribourg FR FR
Comment mobiliser et motiver son personnel - Jour 1 21.04.2020 GastroFribourg FR FR
Cuisson sous vide 22.04.2020 GastroSuisse FR FR
Cuisson sous-vide 22.04.2020 GastroFribourg FR FR
Techniques modernes de vente 27.04.2020 GastroSuisse FR FR
Techniques modernes de vente - Sale.Ing 27.04.2020 GastroFribourg FR FR
L'association des vins et des mets en pratique 28.04.2020 GastroFribourg FR FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 28.04.2020 GastroFribourg FR FR
La cuisine d'alpage 29.04.2020 GastroSuisse FR FR
La cuisine d'alpage 29.04.2020 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 04.05.2020 GastroSuisse VD FR
Conception de votre newsletter 04.05.2020 GastroFribourg FR FR
Les différents régimes végétariens 04.05.2020 GastroFribourg FR FR
Savoir donner et recevoir des feedbacks 05.05.2020 GastroFribourg FR FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 05.05.2020 GastroFribourg FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 11.05.2020 GastroSuisse VD FR
Allergies, intolérances et étiquetage 11.05.2020 GastroSuisse VD FR
Les terrines dans leur diversité 13.05.2020 GastroSuisse FR FR
Les terrines dans leur diversité 13.05.2020 GastroFribourg FR FR
Devenez Barista 18.05.2020 GastroFribourg FR FR
Les vins suisses - niveau 2 19.05.2020 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 25.05.2020 GastroSuisse VD FR
Comment mobiliser et motiver son personnel - Jour 2 25.05.2020 GastroFribourg FR FR
L'art du barbecue 27.05.2020 GastroFribourg FR FR
Optimiser votre siphon 03.06.2020 GastroSuisse FR FR
Optimiser votre siphon 03.06.2020 GastroFribourg FR FR
Améliorer son chiffre d'affaires 15.06.2020 GastroSuisse NE FR
Les vins de France - atelier 15.06.2020 GastroFribourg FR FR
Salades, comment les sublimer ? 17.06.2020 GastroSuisse FR FR
Salades, comment les sublimer ? 17.06.2020 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre d'un concept d'hygiène 22.06.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1/2 jour 22.06.2020 GastroFribourg FR FR
Gestion de cave et des boissons 31.08.2020 GastroFribourg FR FR
Le menu de bénichon 31.08.2020 GastroFribourg FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 01.09.2020 GastroSuisse FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 01.09.2020 GastroFribourg FR FR
Le menu de Bénichon 02.09.2020 GastroSuisse FR FR
Comment bien gérer son e-réputation 02.09.2020 GastroFribourg FR FR
Finger food 09.09.2020 GastroSuisse FR FR
Conduire l'entretien annuel d'évaluation 09.09.2020 GastroFribourg FR FR
Finger Food ou l'art du cocktail dînatoire 09.09.2020 GastroFribourg FR FR
Introduction aux vins du monde par cépage - niveau 2 14.09.2020 GastroFribourg FR FR
Régimes matrimoniaux et conflits avec le propriétaire des locaux 15.09.2020 GastroFribourg FR FR
Obtenir de nouveaux clients grâce à Facebook 16.09.2020 GastroFribourg FR FR
Allergies, intolérances et étiquetage 17.09.2020 GastroSuisse NE FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène 22.09.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1/2 jour 22.09.2020 GastroFribourg FR FR
Mettre en avant les poissons de nos lacs 23.09.2020 GastroSuisse FR FR
Mettre en avant le poisson de nos lacs 23.09.2020 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre d'un concept d'hygiène 28.09.2020 GastroSuisse VD FR
Redécouvrir les légumes 30.09.2020 GastroSuisse FR FR
Redécouvrir les légumes 30.09.2020 GastroFribourg FR FR
Des bases de l'hygiène au HACCP 05.10.2020 GastroSuisse VD FR
Stratégie orange 05.10.2020 GastroSuisse NE FR
Introduction aux techniques de service 05.10.2020 GastroSuisse VD FR
Gin et autres spiritueux aromatisés 05.10.2020 GastroFribourg FR FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 05.10.2020 GastroFribourg FR FR
La chasse 07.10.2020 GastroFribourg FR FR
Allergies, intolérances et étiquetage 12.10.2020 GastroSuisse VD FR
Petits déjeuners et brunchs 12.10.2020 GastroFribourg FR FR
Gestion des collaborateurs 13.10.2020 GastroSuisse NE FR
Les sauces et fonds de base 14.10.2020 GastroSuisse FR FR
Mener efficacement un entretien d'engagement 14.10.2020 GastroFribourg FR FR
Les sauces et les fonds de base 14.10.2020 GastroFribourg FR FR
Approche de la cuisine italienne 21.10.2020 GastroSuisse FR FR
Approche de la cuisine italienne 21.10.2020 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 26.10.2020 GastroSuisse FR FR
Les vins du monde - cours avancé 26.10.2020 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail 26.10.2020 GastroFribourg FR FR
Mettre en scène ses assiettes 04.11.2020 GastroSuisse FR FR
Mettre en scène ses assiettes 04.11.2020 GastroFribourg FR FR
Cours de Quality Coach 04.11.2020 GastroFribourg FR FR
Cours de Quality Trainer 05.11.2020 GastroFribourg FR FR
Sécurité au travail PCST 09.11.2020 GastroSuisse VD FR
Bureautique - sur mesure / MS-Office 2016 : Word, Excel, PowerPoint et Outlook 10.11.2020 GastroFribourg FR FR
Desserts simples et tendances 11.11.2020 GastroSuisse FR FR
Desserts simples et tendance 11.11.2020 GastroFribourg FR FR
Mise en oeuvre d'un concept d'hygiène 16.11.2020 GastroSuisse FR FR
Mise en oeuvre du concept d'hygiène au sein de votre établissement - 1/2 jour 16.11.2020 GastroFribourg FR FR
Confectionner son foie gras pour les fêtes 18.11.2020 GastroFribourg FR FR
Whisky ou whiskey ? 23.11.2020 GastroFribourg FR FR
Le vignoble fribourgeois et ses vins 23.11.2020 GastroFribourg FR FR
Rum et rhum agricole 30.11.2020 GastroFribourg FR FR
Saisir le cours
*Données sur la personne qui saisit l’offre de cours. Les données ne sont pas publiées.