Kurse

Fachkurse in der Gastronomie und Hotellerie

Unter einem Gastronomiekurs werden neben der klassischen Präsenzveranstaltung, wie z.B. Gastronomieseminare auch Angebote des Fernunterrichts oder des E-Learnings verstanden. In der Gastronomie & Hotellerie ist das Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten und Anbieter sehr gross und vielfältig.

 

 

Das Lernen in Gastronomiekursen erfolgt zwar in Rahmen strukturierter Lehrverhältnissen, die Kurse sind aber nicht staatlich geregelt. Die Absolventen erhalten daher vom durchführenden Bildungsanbieter eine Kursbestätigung, ein Zertifikat oder Diplom.

Suchfilter
ADMINISTRATION
Buchhaltung
Löhne
Organisation
Recht
BEHERBERGUNG
Beherbergung
Hauswirtschaft
Rezeption
EIDG. DIPLOME
EIDG. FACHAUSWEISE
EVENTS
FÜHRUNG
Führung
Quality-Coach
KOMMUNIKATION
Kommunikation
Sprachkurse
KOPAS
KÜCHE
F & B
Hygiene
Kalte Küche
Patisserie
Warme Küche
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bier
Flambieren
Gästebetreuung
Kaffee/Tee
Spirituosen
Tranchieren
Verkauf
Wein
SELBSTKOMPETENZ
Filter zurücksetzen
Kursname Starttag Kursanbieter Kanton Sprache
Tranchieren und Flambieren 13.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Getränkekunde 14.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Schnellkurs 17.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Psychische Gesundheit im Fokus - als Ersthelfer Jugendliche unterstützen - TOP-Ausbildungsbetrieb 17.11.2025 GastroGraubünden GR DE
Crashkurs - Service für Einsteiger 17.11.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Rechnungswesen (G1 - Modul 3) 17.11.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Burger Kreationen, die begeistern 18.11.2025 GastroZürich ZH DE
Betriebsübernahme 20.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 20.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) 24.11.2025 GastroGraubünden GR DE
Kochkurs: Sous-vide für Einsteiger - Garpunkte perfekt treffen 24.11.2025 EHL Hotelfachschule Passugg GR DE
KOPAS-Kurs / Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 25.11.2025 Hotelfachschule Thun, powered by Hotelleriesuisse BE DE
Marketing-Lehrgang 26.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Hotel Revenue Management 26.11.2025 Hotel Gastro Union LU DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 27.11.2025 GastroZürich ZH DE
Hospitality Future Forum – The F&B Edition 27.11.2025 HFZ Alumni & SHL Alumni Community ZH DE
2-tägiger Service-Grundkurs 01.12.2025 GastroGraubünden GR DE
Teatails – kreative Drinks auf Teebasis 02.12.2025 EHL Hotelfachschule Passugg GR DE
Mehr Umsatz im Service – So verkaufst du erfolgreich! 04.12.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Zeitgemässe Führung 08.12.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Nothelferkurs Refresher 08.12.2025 GastroGraubünden GR DE
Wein Basis-Kurs 08.12.2025 GastroSuisse ZH DE
Ich bin Vorgesetzter / Vorgesetzte - Mitarbeiterführung als Erfolgsfaktor 10.12.2025 GastroSuisse ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 05.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
G2 Gastro- Betriebsleiterin/Betriebsleiter mit eidg. FA 05.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Ich bin Vorgesetzter / Vorgesetzte 07.01.2026 GastroSuisse ZH DE
Mitarbeiterführung und Rekrutierung 07.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: KI Masterclass: Künstliche Intelligenz in der Gastronomie 14.01.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Webinar: Leadership Lab - Führungsfragen online gemeinsam lösen 15.01.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 15.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelhygiene & Suschtprävention (G1 - Modul 1) 19.01.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Professionelles Auftreten 20.01.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Kulinarische Geschenke 21.01.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
F&B: Angebotsplanung 21.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 21.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Leadership Booster - START 26.01.2026 Leadership Booster - Iris Flückiger & Ueli Schneider Schweiz DE
EKAS/KOPAS Arbeitssicherheit 26.01.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Schweizer Wein-Sommelier / Sommeliere® Erster Teil 27.01.2026 GastroSuisse ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 28.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 28.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsorganisation 29.01.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundlagen Wein und Sensorik 02.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Salate - Mehr als nur Beilage 04.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Webinar: Upselling - leicht gemacht (Hotellerie) 04.02.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 04.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Future Skills & Future Management kompakt 05.02.2026 GastroGraubünden GR DE
Crash-Kurs Arbeitsrecht 05.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Büroorganisation 05.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Food Design / Foodpairing 09.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Betriebsübernahme – Dein Start in die Selbstständigkeit 09.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Director of E-Commerce 10.02.2026 Hotel Gastro Union LU DE
Upselling - leicht gemacht 10.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Unternehmensnachfolge in KMU 11.02.2026 GastroGraubünden GR DE
Pasteurisieren und sterilisieren im Vakuumbeutel 11.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Marketing-Lehrgang – So machst du deinen Gastrobetrieb sichtbar 12.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Arbeitsrecht (G1 - Modul 4) 16.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Lohnrechnen 16.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 17.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Pilze fürs ganze Jahr 17.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Gastgewerbegesetz / - recht 19.02.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Leadership Booster - KICK 23.02.2026 Leadership Booster - Iris Flückiger & Ueli Schneider Schweiz DE
Mehr Gewinn durch professionelles Verkaufen 24.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Kochen mit Thermomix® TM6 und TM7 24.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Service & Verkauf (G1 Modul 5) 26.02.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Webinar: Ready4exam – Deine Strategie zur erfolgreichen Prüfung 26.02.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Lohnrechnen 02.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel 03.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Zeitgemässe Führung 03.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 03.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 03.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Garniturenkurs 04.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Delegieren - überzeugend und wirkungsvoll 04.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Kochen mit Thermomix® TM6 und TM7 09.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Movefood - die feine Art bei Schluckbeschwerden 10.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) 10.03.2026 GastroGraubünden GR DE
Die eigene Persönlichkeit bewusst in der Führung einsetzen 10.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 10.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Minipatisserie 11.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Professionelle Bankett-Organisation 11.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Gelebte Unternehmenskultur - Die Relevanz von Mission & Werten 12.03.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Cocktail & Mocktail 12.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Reklamationen sind ein Fest 16.03.2026 GastroGraubünden GR DE
Pilze fürs ganze Jahr 16.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Halbtageskurs Bildungsverordnung Hotellerie-Hauswirtschaft 18.03.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Change Management - Veränderung als Chance 18.03.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche 19.03.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Fleisch verstehen – vom Schnitt bis zur Zubereitung 23.03.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Saucenkunst: Das Geheimnis perfekter Gerichte 23.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Dein erfolgreiches Team - unschlagbar durch gutes Teamwork 23.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Nothelferkurs Refresher 24.03.2026 GastroGraubünden GR DE
Ist dein Betrieb fit für glutenfreie Gastronomie? 24.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Tafelbeschriftung als kreatives Werbemittel 24.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Einwandfrei durch die Lebensmittelkontrolle 24.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundlagen Wein und Sensorik 25.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 26.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Effizienz durch Schnellkühlen und Schockfrosten 26.03.2026 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Salatmeister: Frische trifft Vielfalt 27.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Schweizer Bier-Sommelier / Sommeliere® 31.03.2026 GastroSuisse ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 31.03.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Clever lernen – Methoden, die wirklich funktionieren! 07.04.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Selbst- & Ständig - Dein Weg zum eigenen Gastrobetrieb 07.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 08.04.2026 GastroGraubünden GR DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 08.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsorganisation 08.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Vegane Weltreise – kreative Rezepte & Aromen aus aller Welt 09.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 10.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS 13.04.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Verkaufskompetenz im Gastro-Kontext 13.04.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Postmix- und Tafelwassersysteme Was macht den Unterschied? 13.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsübernahme – Dein Start in die Selbstständigkeit 13.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Erfolgreich in den Familienbetrieb einsteigen 15.04.2026 GastroGraubünden GR DE
Lohnrechnen 15.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 15.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Angebots- und Preisgestaltung 16.04.2026 GastroGraubünden GR DE
Next Level Apéro - stylisch snacken & geniessen 16.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Führung mit Klarheit 20.04.2026 GastroGraubünden GR DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 21.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die innovative Rolle der KI in der Gastronomie 21.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 21.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Certificate of Advanced Studies FH in Excellence in Gastronomy 22.04.2026 Kalaidos Fachhochschule Schweiz ZH DE
Patisserie: Kleine Kunstwerke 22.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die perfekte Kombination von Wein und Speisen 22.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
SVEB-Zertifikat Ausbilderin/Ausbilder (AdA ZA-DL) 23.04.2026 SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern LU DE
F&B: Angebotsplanung 23.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Schweizer Wein-Sommelier / Sommeliere® Erster Teil 27.04.2026 GastroSuisse ZH DE
Food Waste reduzieren, Rendite steigern 27.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mitarbeiterführung und Rekrutierung 27.04.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
WSET-Kurs Level 1 Wein 28.04.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Reklamationen professionell behandeln 04.05.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Molekularküche 04.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 04.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Schweizer Wasser-Sommelier / Sommeliere® 05.05.2026 GastroSuisse ZH DE
Die Körpersprache richtig einsetzen und interpretieren 05.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Marketing-Lehrgang – So machst du deinen Gastrobetrieb sichtbar 06.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gesundheitsfördernder Umgang mit Lernenden 07.05.2026 Hotel & Gastro Union LU DE
Service Schnellkurs 07.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Aus Milch wird Genuss – so geht echte Handwerkskunst 11.05.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Webinar: Fischkunde kompakt – Arten, Anatomie, Zubereitung 11.05.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Schwierige Situationen mit Gästen erfolgreich meistern 11.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Büroorganisation 12.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Professionelles Auftreten 18.05.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Küchenprozesse optimieren – effizient & wirtschaftlich 18.05.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Eintauchtag zum Thema Emotionale Intelligenz 18.05.2026 Hotel & Gastro Union LU DE
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) 19.05.2026 GastroGraubünden GR DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 20.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Stressmanagement im Gastrobetrieb 20.05.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Webinar: Upselling - leicht gemacht (Hotellerie) 20.05.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 21.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gastgewerbegesetz / - recht 26.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Alkoholfreie Getränkebegleitung - mehr als Zuckerwasser 27.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Burger Kreationen, die begeistern 28.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Torten Grundkurs 29.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Kinderfreundlicher Mittagstisch für Schulen und KITAS 30.05.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Psychische Gesundheit im Fokus - als Ersthelfer Jugendliche unterstützen - TOP-Ausbildungsbetrieb 01.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Führung mit Wirkung 02.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Teamarbeit & Kommunikation in der Gastronomie 02.06.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Lohnrechnen 02.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lernende fordern, fördern und Zukunftskompetenzen entwickeln 03.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Nachhaltigkeit in der Gastronomie - praxisnah umgesetzt 03.06.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 03.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) 04.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Energie-Verantwortliche/r in der Gastronomie und Hotellerie 04.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 08.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die Weinschätze Graubündens 15.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Zeitgemässe Führung 17.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mehr Umsatz im Service – So verkaufst du erfolgreich! 17.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 22.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Interkulturelle Teamkommunikation 22.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Barista Level 1 - in der Gourmetrösterei Don George 23.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) 23.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Progresso Service oder Küche - Kurs 1 29.06.2026 GastroGraubünden GR DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 29.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Movefood: Die feine Art zu essen bei Schluckstörungen 30.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 30.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 30.06.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsübernahme – Dein Start in die Selbstständigkeit 14.07.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
G2 Gastro- Betriebsleiterin/Betriebsleiter mit eidg. FA 10.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Marketing-Lehrgang – So machst du deinen Gastrobetrieb sichtbar 12.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Motivation im Ausbildungsalltag - Faktoren für nachhaltigen Lernerfolg 18.08.2026 GastroGraubünden GR DE
Ich bin Vorgesetzter / Vorgesetzte 19.08.2026 GastroSuisse ZH DE
Büroorganisation 19.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lohnrechnen 20.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 21.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Angebotsplanung 25.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundlagen Wein und Sensorik 26.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 27.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mitarbeiterführung und Rekrutierung 31.08.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Gelebte Unternehmenskultur - Die Relevanz von Mission & Werten 02.09.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Food Waste reduzieren, Rendite steigern 02.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die innovative Rolle der KI in der Gastronomie 02.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Konfliktmanagement 02.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Das perfekte Bier ausschenken - Bierwissen kompakt 02.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche 03.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Clever lernen – Methoden, die wirklich funktionieren! 07.09.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Suchtprävention im Betrieb 07.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 07.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Storytelling - Webinar 08.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Pasteurisieren und sterilisieren im Vakuumbeutel 08.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 08.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsorganisation 08.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Generationenmanagement - gemischte Teams optimal nutzen 09.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Change Management - Veränderung als Chance 10.09.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Die Weinschätze Graubündens 14.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Gesundheitsfördernder Umgang mit Lernenden 14.09.2026 Hotel & Gastro Union LU DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS 15.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Vegane Weltreise – kreative Rezepte & Aromen aus aller Welt 15.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Selbst- & Ständig - Dein Weg zum eigenen Gastrobetrieb 15.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Selbst- & Ständig - Dein Weg zum eigenen Gastrobetrieb 15.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 15.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 15.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Halbtageskurs Bildungsverordnung Hotellerie-Hauswirtschaft 16.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Salatmeister: Frische trifft Vielfalt 16.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 16.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Effiziente Produktion mit Schnellkühlen und Schockfrosten 17.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Kinderfreundlicher Mittagstisch für Schulen und KITAS 19.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 22.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) 22.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Führung mit Haltung 22.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 23.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Patisserie: Kleine Kunstwerke 25.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Fit in der glutenfreien Küche - Praxisnahe Tipps für Küche und Service 28.09.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Leadership Lab - Führungsfragen online gemeinsam lösen 28.09.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Einwandfrei durch die Lebensmittelkontrolle 28.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Schweizer Bier-Sommelier / Sommeliere® 29.09.2026 GastroSuisse ZH DE
Webinar: KI Masterclass: Künstliche Intelligenz in der Gastronomie 29.09.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Tafelbeschriftung als kreatives Werbemittel 29.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Next Level Apéro - stylisch snacken & geniessen 30.09.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Progresso Service oder Küche - Kurs 2 05.10.2026 GastroGraubünden GR DE
Psychische Gesundheit im Fokus - als Ersthelfer Jugendliche unterstützen - TOP-Ausbildungsbetrieb 05.10.2026 GastroGraubünden GR DE
Webinar: Stressmanagement im Gastrobetrieb 06.10.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Webinar: Teamarbeit & Kommunikation in der Gastronomie 07.10.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 07.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 08.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gastgewerbegesetz / - recht 14.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
L-GAV / Rechtskunde 15.10.2026 GastroGraubünden GR DE
Progresso Service oder Küche - Kurs 3 19.10.2026 GastroGraubünden GR DE
Service Schnellkurs 19.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
G2 Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 20.10.2026 GastroGraubünden GR DE
Lohnabrechnung / Sozialversicherungen 20.10.2026 GastroGraubünden GR DE
Rezeptionskurs 21.10.2026 GastroSuisse ZH DE
Webinar: Nachhaltigkeit in der Gastronomie - praxisnah umgesetzt 21.10.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Molekularküche 21.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 21.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Crash-Kurs Arbeitsrecht 23.10.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Ist dein Betrieb fit für glutenfreie Gastronomie? 27.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Delegieren - überzeugend und wirkungsvoll 27.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Erfolgreich in den Familienbetrieb einsteigen 28.10.2026 GastroGraubünden GR DE
Die eigene Persönlichkeit bewusst in der Führung einsetzen 29.10.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Reklamationen professionell behandeln 02.11.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Webinar: Verkaufskompetenz im Gastro-Kontext 02.11.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
Betriebsorganisation 02.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Webinar: Ready4exam – Deine Strategie zur erfolgreichen Prüfung 03.11.2026 Gastro Kanton Zürich Schweiz DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 03.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gesundheitsfördernder Umgang mit Lernenden 04.11.2026 Hotel & Gastro Union LU DE
Burger Kreationen, die begeistern 05.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Torten Grundkurs 06.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mitarbeiterführung und Rekrutierung 09.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundlagen Wein und Sensorik 09.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Zeitgemässe Führung 10.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 10.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lohnrechnen 11.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Dein erfolgreiches Team - unschlagbar durch gutes Teamwork 12.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Führungskurs 12.11.2026 Hotel & Gastro Union LU DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 12.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Angebotsplanung 16.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Büroorganisation 18.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 19.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 19.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Nothelferkurs Refresher 23.11.2026 GastroGraubünden GR DE
Betriebsübernahme – Dein Start in die Selbstständigkeit 23.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Unternehmensnachfolge in KMU 25.11.2026 GastroGraubünden GR DE
Energie-Verantwortliche/r in der Gastronomie und Hotellerie 25.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Marketing-Lehrgang – So machst du deinen Gastrobetrieb sichtbar 26.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 30.11.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
2-tägiger Service-Grundkurs 30.11.2026 GastroGraubünden GR DE
Barista Level 1 - in der Gourmetrösterei Don George 01.12.2026 GastroGraubünden GR DE
Gastgewerbegesetz / - recht 01.12.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Ich bin Vorgesetzter / Vorgesetzte 03.12.2026 GastroSuisse ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 03.12.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 07.12.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mehr Umsatz im Service – So verkaufst du erfolgreich! 07.12.2026 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Kurs hinzufügen
*Angaben zur Person, welche das Kursangebot erfasst. Daten werden nicht veröffentlicht.