Kurse

Fachkurse in der Gastronomie und Hotellerie

Unter einem Gastronomiekurs werden neben der klassischen Präsenzveranstaltung, wie z.B. Gastronomieseminare auch Angebote des Fernunterrichts oder des E-Learnings verstanden. In der Gastronomie & Hotellerie ist das Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten und Anbieter sehr gross und vielfältig.

 

 

Das Lernen in Gastronomiekursen erfolgt zwar in Rahmen strukturierter Lehrverhältnissen, die Kurse sind aber nicht staatlich geregelt. Die Absolventen erhalten daher vom durchführenden Bildungsanbieter eine Kursbestätigung, ein Zertifikat oder Diplom.

Suchfilter
ADMINISTRATION
Buchhaltung
Löhne
Organisation
Recht
BEHERBERGUNG
Beherbergung
Hauswirtschaft
Rezeption
EIDG. DIPLOME
EIDG. FACHAUSWEISE
EVENTS
FÜHRUNG
Führung
Quality-Coach
KOMMUNIKATION
Kommunikation
Sprachkurse
KOPAS
KÜCHE
F & B
Hygiene
Kalte Küche
Patisserie
Warme Küche
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bier
Flambieren
Gästebetreuung
Kaffee/Tee
Spirituosen
Tranchieren
Verkauf
Wein
SELBSTKOMPETENZ
Filter zurücksetzen
Kursname Starttag Kursanbieter Kanton Sprache
Berufsbildnerin / Berufsbildner für Hotellerie und Gastronomie 13.01.2025 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 13.01.2025 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs – der Klassiker 13.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 13.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre in der Gastronomie und Hotellerie 13.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KI Masterclass für die Hospitality-Branche 13.01.2025 SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern & AIdvisors LU DE
Tortenkurs Basics & Mehr 15.01.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 17.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
EKAS /KOPAS Arbeitssicherheit 20.01.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 20.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Getränkekunde 20.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 21.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS - Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz 27.01.2025 GastroAargau AG DE
Betriebsübernahme 27.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mitarbeiterführung & Rekrutierung 27.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Schnellkurs 27.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsorganisation 31.01.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Das perfekte Bier ausschenken - Bierwissen kompakt 01.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die innovative Rolle der KI in der Gastronomie 03.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mehr Erfolg durch clevere Reinigungslösungen in der Gastronomie! 03.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Tafelbeschriftung als kreatives Werbemittel 04.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Büroorganisation 07.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Web- & Social Media Marketing - Wie kann KI helfen? 10.02.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 10.02.2025 GastroZürich ZH DE
Crashkurs Service für Einsteiger 10.02.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Pasteurisieren und sterilisieren im Vakuumbeutel 11.02.2025 GastroZürich ZH DE
Stolpersteine bei der Ernährung im Alter 11.02.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Barkeeper Kurs 12.02.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Gastgewerbegesetz / -recht 14.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 14.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KI - Künstliche Intelligenz in der Gastronomie 17.02.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
F&B: Angebotsplanung 18.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Marketing-Lehrgang 20.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Grundkurs – der Klassiker 24.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Sicher auf dem gesellschaftlichen Parkett 25.02.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Weinkurs 1 25.02.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Postmix- und Tafelwassersysteme 25.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Infoveranstaltung zu G1, G2 und Chefkoch/Chefköchin 26.02.2025 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 26.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Führungskräfte unter sich - stärke deine Führungspersönlichkeit 27.02.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chefköchin/ Chefkoch 03.03.2025 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 03.03.2025 GastroZürich ZH DE
Chefköchin/Chefkoch Vorbereitungskurs auf die Berufsprüfung mit eidgenössischem Fachausweis 03.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Servicekurs 1 für Einsteiger:Innen 04.03.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Professionelle Bankett-Organisation 06.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 07.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Kinderfreundlicher Mittagstisch für Schulen und KITAS 08.03.2025 GastroZürich ZH DE
Die eigene Persönlichkeit bewusst in der Führung einsetzen 10.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 10.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Réceptionskurs powered by HotellerieSuisse 10.03.2025 Hotelfachschule Thun BE DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 11.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Cocktail & Mocktail 11.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 11.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Patisserie: Kleine Kunstwerke 14.03.2025 GastroZürich ZH DE
Tranchieren und Flambieren 14.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 14.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 14.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Garniturenkurs 15.03.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Dein erfolgreiches Team - unschlagbar durch gutes Teamwork 17.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Durchsetzungsvermögen, das auch andere mögen 17.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Genussvolles Apéro-Buffet 18.03.2025 GastroZürich ZH DE
Konfliktmanagement 18.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche 19.03.2025 GastroGraubünden GR DE
Garniturenkurs 19.03.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Salatmeister: Frische trifft Vielfalt 25.03.2025 GastroZürich ZH DE
Kreative Tischgestaltung für jedes Event 25.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Einwandfrei durch die Lebensmittelkontrolle 25.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Food Waste reduzieren, Rendite steigern 26.03.2025 GastroZürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 27.03.2025 GastroZürich ZH DE
Die richtige Weinkarte bringt wirtschaftlichen Erfolg 27.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Überzeugend und wirkungsvoll delegieren 31.03.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel 01.04.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Movefood - die feine Art bei Schluckbeschwerden 01.04.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Saucenkunst: Das Geheimnis perfekter Gerichte 01.04.2025 GastroZürich ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 01.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Sushi: Rollende Köstlichkeiten 03.04.2025 GastroZürich ZH DE
Betriebliches Hygienekonzept 03.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre in der Gastronomie und Hotellerie 07.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gästebewirtung nach Knigge 07.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Vegan- Spannende pflanzliche Proteinquellen 08.04.2025 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 09.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die perfekte Kombination von Wein und Speisen 09.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsübernahme 10.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mentaltraining für den Alltag 11.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Low Budget Events in der Gastronomie 11.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Diplomlehrgang Berufsbildner mit eidg. anerkanntem Diplom 14.04.2025 GastroGraubünden GR DE
Betriebsorganisation 14.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Schnellkurs 14.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Der perfekte Gastgeber 14.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gluten- und laktosefreies Kochen und Backen 15.04.2025 GastroZürich ZH DE
Grundlagen der Kommunikation 15.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) 16.04.2025 GastroGraubünden GR DE
Getränkekunde 23.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gastgewerbegesetz / -recht 24.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundkurs: Gastgewerbliches Recht & Hygiene (G1-Modul 1) 25.04.2025 GastroGraubünden GR DE
Food Design / Foodpairing 28.04.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Weinkurs | Weinseminar Hugi Weine 28.04.2025 Hugi Weine AG SO DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 29.04.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 30.04.2025 GastroZürich ZH DE
Molekularküche: Experimentieren mit Texturen und Aromen 05.05.2025 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 05.05.2025 GastroGraubünden GR DE
Mitarbeiterführung & Rekrutierung 05.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
The Whiskey Ambassador 05.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Weinkurs | Weinseminar Hugi Weine 05.05.2025 Hugi Weine AG SO DE
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) 07.05.2025 GastroGraubünden GR DE
Schwierige Situationen mit Gästen erfolgreich meistern 07.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Büroorganisation 07.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Burger Kreationen, die begeistern 08.05.2025 GastroZürich ZH DE
Marketing-Lehrgang 08.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die Körpersprache richtig einsetzen und interpretieren 08.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Infoveranstaltung zu G1, G2 und Chefkoch/Chefköchin 12.05.2025 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs – der Klassiker 12.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 12.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Weinkurs | Weinseminar Hugi Weine 12.05.2025 Hugi Weine AG SO DE
Interkulturelle Teamkommunikation 13.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Angebotsplanung 13.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Alkoholfreie Getränkebegleitung - mehr als Zuckerwasser 14.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Salate - Mehr als nur Beilage 15.05.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Zeitgemässe Führung 15.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Torten Grundkurs 16.05.2025 GastroZürich ZH DE
Torten Grundkurs 16.05.2025 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 19.05.2025 GastroZürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 19.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 22.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 26.05.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 02.06.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lohnrechnen 05.06.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Speisekarte als Verkaufsinstrument 10.06.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Schnellkurs 11.06.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Movefood die feine Art zu essen bei Schluckstörungen 12.06.2025 GastroZürich ZH DE
Fische - frisch auf den Tisch 14.06.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 18.06.2025 GastroZürich ZH DE
Energie-Verantwortliche/r in der Gastronomie und Hotellerie 18.06.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Salatmeister: Frische trifft Vielfalt 19.06.2025 GastroZürich ZH DE
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) 23.06.2025 GastroGraubünden GR DE
Service Grundkurs – der Klassiker 23.06.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 01.07.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 01.07.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 01.07.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Zeitgemässe Führung 02.07.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 03.07.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 10.07.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chefköchin/ Chefkoch 06.08.2025 GastroZürich ZH DE
Chefköchin/Chefkoch Vorbereitungskurs auf die Berufsprüfung mit eidgenössischem Fachausweis 06.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 11.08.2025 GastroZürich ZH DE
G2 Betriebsleiterseminar/ Vorbereitungskurs auf die Berufsprüfung mit eidgenössischem Fachausweis 11.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gastgewerbegesetz / -recht 13.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Grundkurs – der Klassiker 18.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 20.08.2025 GastroZürich ZH DE
Die eigene Persönlichkeit bewusst in der Führung einsetzen 21.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Büroorganisation 21.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Marketing-Lehrgang 26.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Angebotsplanung 26.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsübernahme 27.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die innovative Rolle der KI in der Gastronomie 27.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsorganisation 28.08.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mitarbeiterführung & Rekrutierung 01.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Das perfekte Bier ausschenken - Bierwissen kompakt 01.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Food Waste reduzieren, Rendite steigern 02.09.2025 GastroZürich ZH DE
Halbtageskurs Bildungsverordnung Küche 03.09.2025 GastroGraubünden GR DE
Einstiegskurs - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 1) 09.09.2025 GastroGraubünden GR DE
Fische - frisch auf den Tisch 10.09.2025 Ostschweizer Gastronomiefachschule SG DE
Pasteurisieren und sterilisieren im Vakuumbeutel 11.09.2025 GastroZürich ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 11.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Saucenkunst: Das Geheimnis perfekter Gerichte 12.09.2025 GastroZürich ZH DE
Kinderfreundlicher Mittagstisch für Schulen und KITAS 13.09.2025 GastroZürich ZH DE
Vegan- Spannende pflanzliche Proteinquellen 16.09.2025 GastroZürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 16.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre in der Gastronomie und Hotellerie 16.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Schnellkurs 18.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 18.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 19.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 19.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Getränkekunde 22.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lohnrechnen 23.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Postmix- und Tafelwassersysteme 23.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 25.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Durchsetzungsvermögen, das auch andere mögen 25.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Patisserie: Kleine Kunstwerke 29.09.2025 GastroZürich ZH DE
Alkoholfreie Getränkebegleitung - mehr als Zuckerwasser 29.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Einwandfrei durch die Lebensmittelkontrolle 29.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Dein erfolgreiches Team - unschlagbar durch gutes Teamwork 30.09.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 02.10.2025 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 06.10.2025 GastroZürich ZH DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 06.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Tafelbeschriftung als kreatives Werbemittel 07.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Grundkurs – der Klassiker 13.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Genussvolles Apéro-Buffet 14.10.2025 GastroZürich ZH DE
Entdeckendes Lernen - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) 15.10.2025 GastroGraubünden GR DE
Überzeugend und wirkungsvoll delegieren 16.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Professionelle Bankett-Organisation 20.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebliches Hygienekonzept 20.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Infoveranstaltung zu G1, G2 und Chefkoch/Chefköchin 21.10.2025 GastroZürich ZH DE
Gluten- und laktosefreies Kochen und Backen 21.10.2025 GastroZürich ZH DE
Kreative Tischgestaltung für jedes Event 21.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 22.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Gastgewerbegesetz / -recht 23.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Cocktail & Mocktail 23.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Sushi: Rollende Köstlichkeiten 28.10.2025 GastroZürich ZH DE
Molekularküche: Experimentieren mit Texturen und Aromen 29.10.2025 GastroZürich ZH DE
Büroorganisation 29.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Der perfekte Gastgeber 29.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Arbeitsrecht im Gastgewerbe nach L-GAV 30.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
The Whiskey Ambassador 30.10.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Torten Grundkurs 31.10.2025 GastroZürich ZH DE
Interkulturelle Teamkommunikation 03.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Kalkulation und Preisgestaltung 03.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Die richtige Weinkarte bringt wirtschaftlichen Erfolg 04.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Konfliktmanagement 05.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 05.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 06.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Brandschutzkurs 06.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Betriebsorganisation 07.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 10.11.2025 GastroZürich ZH DE
Mitarbeiterführung & Rekrutierung 10.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
F&B: Angebotsplanung 10.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lohnrechnen 11.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre in der Gastronomie und Hotellerie 11.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Chef de Service - Führungskompetenz im Gastgewerbe 12.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Tranchieren und Flambieren 13.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Getränkekunde 14.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Service Schnellkurs 17.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Burger Kreationen, die begeistern 18.11.2025 GastroZürich ZH DE
Betriebsübernahme 20.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Lebensmittelrecht, Hygiene und Selbstkontrolle 20.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Mit Hilfe des Ausbildungsberichts nachhaltig ausbilden - TOP-Ausbildungsbetrieb (Stufe 2) 24.11.2025 GastroGraubünden GR DE
Marketing-Lehrgang 26.11.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
KOPAS-Kurs /Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 27.11.2025 GastroZürich ZH DE
Zeitgemässe Führung 08.12.2025 Gastro Kanton Zürich ZH DE
Kurs hinzufügen
*Angaben zur Person, welche das Kursangebot erfasst. Daten werden nicht veröffentlicht.