Kurse

Fachkurse in der Gastronomie und Hotellerie

Unter einem Gastronomiekurs werden neben der klassischen Präsenzveranstaltung, wie z.B. Gastronomieseminare auch Angebote des Fernunterrichts oder des E-Learnings verstanden. In der Gastronomie & Hotellerie ist das Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten und Anbieter sehr gross und vielfältig.

 

 

Das Lernen in Gastronomiekursen erfolgt zwar in Rahmen strukturierter Lehrverhältnissen, die Kurse sind aber nicht staatlich geregelt. Die Absolventen erhalten daher vom durchführenden Bildungsanbieter eine Kursbestätigung, ein Zertifikat oder Diplom.

Suchfilter
ADMINISTRATION
Buchhaltung
Löhne
Organisation
Recht
BEHERBERGUNG
Beherbergung
Hauswirtschaft
Rezeption
EIDG. DIPLOME
EIDG. FACHAUSWEISE
EVENTS
FÜHRUNG
Führung
Quality-Coach
KOMMUNIKATION
Kommunikation
Sprachkurse
KOPAS
KÜCHE
F & B
Kalte Küche
Patisserie
Warme Küche
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bier
Flambieren
Gästebetreuung
Kaffee/Tee
Spirituosen
Tranchieren
Verkauf
Wein
Filter zurücksetzen
Kursname Starttag Kursanbieter Kanton Sprache
English in Action - Sprachkurs in Interlaken 11.08.2019 hotelleriesuisse BE DE
Chefkoch/Chefköchin miit eidg. FA 12.08.2019 GastroZürich ZH DE
Espuma 12.08.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Schluckbeschwerden Dysphagie 12.08.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Wirtekurs 12.08.2019 GastroAargau AG DE
Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg! 14.08.2019 GastroGraubünden GR DE
Quality-Trainer 14.08.2019 hotelleriesuisse ZH DE
G2 Betriebsleiterseminar 19.08.2019 Kompetenzzentrum GastroZürich ZH DE
Quality-Coach 19.08.2019 hotelleriesuisse BS DE
KOPAS-Kurs 22.08.2019 hotelleriesuisse BS DE
Gin-Brenn-Workshop 27.08.2019 GastroBern BE DE
Basiskurrs Service 1 27.08.2019 Gastro St. Gallen TG DE
Facebook für Hotels & Restaurants 2019 28.08.2019 GastroGraubünden GR DE
KOPAS-Kurs 30.08.2019 Wirteverband Basel-Stadt BS DE
Bar-Mix Kurs 1 02.09.2019 Gastro St.Gallen SG DE
CCNT 03.09.2019 hotelleriesuisse VD FR
Workshop Garnituren 03.09.2019 GastroBern BE DE
Info-Anlass "Abenteuer Gastro-Unternehmer" 2/19 03.09.2019 GastroGraubünden GR DE
Der Schweizer Wein-Sommelier, Zweiter Teil 03.09.2019 GastroSuisse ZH DE
Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden 03.09.2019 GastroZürich ZH DE
Saucen 04.09.2019 GastroZürich ZH DE
Informationsveranstaltung Gastro-Unternehmerausbildung G1-G3 für die externen Standorte 05.09.2019 GastroSuisse - Im Namen aller kantonalen Bildungszentren in der Schweiz ZH DE
Wurstseminar 06.09.2019 Baselbieter Genusswochen - Baselland Tourismus BL DE
Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz! 10.09.2019 GastroGraubünden GR DE
Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach 11.09.2019 GastroGraubünden GR DE
Garen im Wasserbad - sous vide 11.09.2019 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 11.09.2019 GastroZürich ZH DE
Servicekurs 1 für Einsteiger 11.09.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Thailändische Küche 12.09.2019 GastroZürich ZH DE
Weinkurs 1 für Einsteiger 16.09.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Fermentieren 16.09.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Parfüm der Küche - Aroma & Düfte 16.09.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Kleine Patisserie-Kreationen 17.09.2019 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 17.09.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Mitarbeiterschulung - Korrektes Tippen und Bestellungsaufnahme 17.09.2019 Gastro St.Gallen SG DE
TripAdvisor für Hotels & Restaurants 19.09.2019 GastroGraubünden GR DE
Quality-Coach 23.09.2019 hotelleriesuisse ZH DE
Info-Anlass "Abenteuer Gastro-Unternehmer" 2/19 23.09.2019 GastroGraubünden GR DE
Minipatisserie 23.09.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Frische Marktküche 24.09.2019 GastroZürich ZH DE
Service Crashkurs: Das Wichtigste für den Service in vier Abenden 25.09.2019 GastroBern BE DE
Arbeitszeiterfassung und -kontrolle 26.09.2019 GastroZürich ZH DE
Kochen und Backen gluten- und laktosefrei 26.09.2019 GastroZürich ZH DE
reception@hotelleriesuisse 30.09.2019 hotelleriesuisse LU DE
Unternehmerwerkstatt: Leadership Excellence 30.09.2019 hotelleriesuisse BE DE
Kennzahlen & Preisgestaltung - Der Preis ist heiss! 01.10.2019 GastroGraubünden GR DE
Professionelle Bankett-Organisation 07.10.2019 GastroZürich ZH DE
Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet 17.10.2019 GastroZürich ZH DE
Koch- und Garmethoden / vergessene Gemüsesorten 21.10.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Vergessene Gemüsesorten 21.10.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 22.10.2019 GastroSuisse ZH DE
Torten und Deko Basiskurs 22.10.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Chefkoch/-köchin mit eidg. FA (Informationstag) 25.10.2019 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht/ Hygiene/ Selbstkontrolle - Das müssen Sie wissen! 28.10.2019 GastroBern BE DE
Mehrumsatz durch Mehrwissen im Teegeschäft 28.10.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Kochen wie ein Food Designer 28.10.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe - KOPAS-Ausbildung 30.10.2019 GastroBern BE DE
KOPAS-Kurs 31.10.2019 hotelleriesuisse BE DE
Zusatzstoffe und Allergene: Was Sie darüber wissen sollten 31.10.2019 GastroBern BE DE
English in Action - Kurztrip nach London 01.11.2019 hotelleriesuisse BE DE
Quality-Coach 04.11.2019 hotelleriesuisse BE DE
Der Rezeptionskurs 04.11.2019 GastroSuisse ZH DE
reception@hotelleriesuisse 04.11.2019 HotellerieSuisse VD FR
Quality-Trainer 05.11.2019 hotelleriesuisse BE DE
Getränkekunde 07.11.2019 GastroGraubünden GR DE
Chef de Service-Kurs 11.11.2019 GastroBern BE DE
Quality-Coach 11.11.2019 hotelleriesuisse FR FR
Angebots und Preisgestaltung 12.11.2019 Gastro St.Gallen SG DE
EKAS/KOPAS Arbeitssicherheit 12.11.2019 Gastro St.Gallen SG DE
KOPAS-Kurs 12.11.2019 GastroAargau AG DE
Workshop Glutenfreier Genuss 13.11.2019 GastroBern BE DE
Ganz nah am Gast: Marketing im Gastbetrieb 18.11.2019 GastroBern BE DE
Aperitif & Degestif neu entdecken 19.11.2019 GastroBern BE DE
Workshop Aromen, Texturen und Konsistenzen 21.11.2019 GastroBern BE DE
Sprachaufenthalt in England 22.11.2019 hotelleriesuisse BE DE
Der Schweizer Wasser-Sommelier 25.11.2019 GastroSuisse ZH DE
Sous Vide 25.11.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Garnituren und Dekorationen 25.11.2019 Gastro St. Gallen SG DE
Informationsveranstaltung Gastro-Unternehmerausbildung G1-G3 für die externen Standorte 28.11.2019 GastroSuisse - Im Namen aller kantonalen Bildungszentren in der Schweiz ZH DE
Quality-Coach 02.12.2019 hotelleriesuisse TG DE
Reklamationen sind ein Fest 02.12.2019 GastroGraubünden GR DE
KOPAS-Kurs 03.12.2019 hotelleriesuisse BE DE
2-tägiger Service-Grundkurs 2019 09.12.2019 GastroGraubünden GR DE
Quality-Trainer 09.12.2019 hotelleriesuisse FR FR
G3 Unternehmerseminar mit eidg. Diplom 20.01.2020 GastroSuisse ZH DE
Info-Anlass G2 Gastro-Betriebsleiterseminar 17.03.2020 GastroGraubünden GR DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2020 21.04.2020 GastroGraubünden GR DE
Kurs hinzufügen
*Angaben zur Person, welche das Kursangebot erfasst. Daten werden nicht veröffentlicht.