Kurse

Fachkurse in der Gastronomie und Hotellerie

Unter einem Gastronomiekurs werden neben der klassischen Präsenzveranstaltung, wie z.B. Gastronomieseminare auch Angebote des Fernunterrichts oder des E-Learnings verstanden. In der Gastronomie & Hotellerie ist das Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten und Anbieter sehr gross und vielfältig.

 

 

Das Lernen in Gastronomiekursen erfolgt zwar in Rahmen strukturierter Lehrverhältnissen, die Kurse sind aber nicht staatlich geregelt. Die Absolventen erhalten daher vom durchführenden Bildungsanbieter eine Kursbestätigung, ein Zertifikat oder Diplom.

Suchfilter
ADMINISTRATION
Buchhaltung
Löhne
Organisation
Recht
BEHERBERGUNG
Beherbergung
Hauswirtschaft
Rezeption
EIDG. DIPLOME
EIDG. FACHAUSWEISE
EVENTS
FÜHRUNG
Führung
Quality-Coach
KOMMUNIKATION
Kommunikation
Sprachkurse
KOPAS
KÜCHE
F & B
Hygiene
Kalte Küche
Patisserie
Warme Küche
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bier
Flambieren
Gästebetreuung
Kaffee/Tee
Spirituosen
Tranchieren
Verkauf
Wein
Filter zurücksetzen
Kursname Starttag Kursanbieter Kanton Sprache
innocuisine Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche in Weggis und St. Gallen 06.07.2020 Stiftung innocuisine SG DE
Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche 06.07.2020 Stiftung innocuisine SG DE
Grundlagen Wein & Sensorik 09.07.2020 GastroZürich ZH DE
G2 Betriebsleiterseminar - Mo/Di 03.08.2020 GastroLuzern LU DE
Zertifikatslehrgang zum Barkeeper / -Manager 10.08.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Lebensmittelrecht/Hygiene 13.08.2020 GastroBern BE DE
Ich bin Vorgesetzter 2/2020 13.08.2020 GastroSuisse ZH DE
Küche Grundlagenkurs 17.08.2020 GastroZürich ZH DE
Facebook für Hotels & Restaurants 2/20 18.08.2020 GastroGraubünden GR DE
Tageskurs für Ausbildner Restaurant 18.08.2020 GastroGraubünden GR DE
Positionierung im Bereich F&B – Ihr Schlüssel zum Erfolg 19.08.2020 GastroGraubünden GR DE
Benimm-Kurs! 19.08.2020 GastroBern BE DE
Service Grundkurs - der Klassiker 24.08.2020 GastroZürich ZH DE
Website professionalisieren 24.08.2020 GastroGraubünden GR DE
Crashkurs Service für Einsteiger 24.08.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Vegan kochen 25.08.2020 GastroZürich ZH DE
Von Natura aus wild 25.08.2020 GastroBern BE DE
Basiskurs Service 1 25.08.2020 Gastro St. Gallen TG DE
Instagram für Hotels & Restaurants 2/20 26.08.2020 GastroGraubünden GR DE
Pilzkurs: Theorie und Pilzexkursion im Wals 26.08.2020 GastroBern BE DE
Recht 27.08.2020 GastroBern BE DE
Getränkekunde 31.08.2020 GastroZürich ZH DE
Service und Verkauf 31.08.2020 GastroBern BE DE
Angebotsplanung und Kartengestaltung – Ihr Weg zu mehr Umsatz! 01.09.2020 GastroGraubünden GR DE
Der Schweizer Wein-Sommelier Zweiter Teil 1/2020 01.09.2020 GastroSuisse ZH DE
Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden 02.09.2020 GastroZürich ZH DE
Das gewisse Etwas in der Hauswirtschaft 02.09.2020 GastroZürich ZH DE
Service-Crashkurs 02.09.2020 GastroBern BE DE
Kleine Patisserie-Kreationen 07.09.2020 GastroZürich ZH DE
Info-Anlass: Abenteuer Gastro-Unternehmer 2/20 07.09.2020 GastroGraubünden GR DE
Moderne Fleischgerichte mit Sandro Dubach 07.09.2020 GastroGraubünden GR DE
Der Schweizer Wasser-Sommelier 1/2020 07.09.2020 GastroSuisse ZH DE
Bar-Mix Kurs 1 07.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Bierwissen kompakt 08.09.2020 GastroZürich ZH DE
Saucen 09.09.2020 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 09.09.2020 GastroZürich ZH DE
Workshop Garnituren 10.09.2020 GastroBern BE DE
Rechnungswesen 10.09.2020 GastroBern BE DE
Lettering & Tafelbeschriftung Workshop 10.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Garnituren und Dekorationen 14.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Sous Vide 14.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Whisky's 15.09.2020 GastroZürich ZH DE
Tageskurs für Ausbildner Küche 15.09.2020 GastroGraubünden GR DE
EKAS/KOPAS 15.09.2020 Gastro St. Gallen SH DE
Mitarbeiterschulung - Korrektes Tippen und Bestellungsaufnahme 15.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Garen im Wasserbad - sous vide 16.09.2020 GastroZürich ZH DE
Chef de Service - Seminar 16.09.2020 GastroZürich ZH DE
TripAdvisor für Hotels & Restaurants 16.09.2020 GastroGraubünden GR DE
Thailändische Küche 17.09.2020 GastroZürich ZH DE
Service Schnellkurs 21.09.2020 GastroZürich ZH DE
Second Cuts - mehr als nur zweite Wahl 21.09.2020 GastroGraubünden GR DE
Gin & Rum 21.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Gin & Rum 22.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Informationsnachmittag G2 Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 22.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Kochen mit Insekten 23.09.2020 GastroZürich ZH DE
Refresher für erfolgreiche Hauswirtschaftsleitungen 23.09.2020 GastroZürich ZH DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 24.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Nose to Tail mit CH-Fleisch 25.09.2020 GastroZürich ZH DE
Sommelier suisse de la bière 28.09.2020 GastroSuisse VD FR
Online Seminar Webmarketing 28.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Kennzahlen & Preisgestaltung - Der Preis ist heiss! 2/20 29.09.2020 GastroGraubünden GR DE
Lebensmittelrecht / Hygiene 29.09.2020 GastroBern BE DE
Rechnungswesen 29.09.2020 GastroBern BE DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 4/2020 29.09.2020 GastroSuisse ZH DE
Web- und Social Media Marketing 29.09.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Selbst wursten 01.10.2020 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 05.10.2020 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe: KOPAS-Ausbildung 07.10.2020 GastroBern BE DE
Schreib-Knigge für Briefe und E-Mails 07.10.2020 GastroBern BE DE
Vegetarisch für den kreativen Alltag 12.10.2020 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 12.10.2020 GastroZürich ZH DE
Küche 12.10.2020 GastroBern BE DE
F&B-Seminar - Angebotsplanung 13.10.2020 GastroZürich ZH DE
Das Marketing der kleinen Dinge 13.10.2020 GastroBern BE DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 3/2020 13.10.2020 GastroSuisse ZH DE
Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet 15.10.2020 GastroZürich ZH DE
Mittagstisch an Tagesschulen und Kinderkrippen 17.10.2020 GastroZürich ZH DE
Professionelle Bankett-Organisation 19.10.2020 GastroZürich ZH DE
Kochen und Backen gluten- und laktosefrei 20.10.2020 GastroZürich ZH DE
Cocktail oder Mocktail 20.10.2020 GastroZürich ZH DE
Mitarbeiterführung und Büroorganisation 20.10.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Digital. Fitness Grundlagen 20.10.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Servicekurs 1 für Einsteiger 20.10.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Grundlagen Wein & Sensorik 22.10.2020 GastroZürich ZH DE
TripAdvisor 22.10.2020 GastroBern BE DE
Lebensmittelrecht / Hygiene 22.10.2020 GastroBern BE DE
Trendy Gin 28.10.2020 GastroBern BE DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 02.11.2020 GastroZürich ZH DE
Angebots- und Presigestaltung 02.11.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Ganz nah am Gast: Das Marketing der kleinen Dinge 04.11.2020 GastroBern BE DE
Getränkekunde 2020 05.11.2020 GastroGraubünden GR DE
Betriebsführung / Betriebsorganisation 05.11.2020 GastroBern BE DE
Recht 05.11.2020 GastroBern BE DE
KOPAS - Kontaktperson Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 05.11.2020 GastroAargau AG DE
Der Rezeptionskurs 2/2020 05.11.2020 GastroSuisse ZH DE
Küche Grundlagenkurs 09.11.2020 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelhygiene-Crashkurs - Personalhygiene - Produkthygiene - Betriebshygiene 10.11.2020 GastroBern BE DE
Chef de Service - Seminar 16.11.2020 GastroZürich ZH DE
Ich will verrückt sein auf dem Teller mit dem Patissier des Jahres Kay Baumgardt 16.11.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Chef de Service-Kurs 16.11.2020 GastroBern BE DE
Vegan kochen 17.11.2020 GastroZürich ZH DE
Küche 17.11.2020 GastroBern BE DE
Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach 17.11.2020 GastroGraubünden GR DE
Pasta e basta 19.11.2020 GastroZürich ZH DE
Getränkekunde 19.11.2020 GastroZürich ZH DE
Tranchieren und Flambieren 20.11.2020 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht/Hygiene/Selbstkontrolle/Hygiene-Leitlinie für das Gastgewerbe: Das müssen Sie wissen! 23.11.2020 GastroBern BE DE
Apéro-Buffets 24.11.2020 GastroZürich ZH DE
Service Schnellkurs 24.11.2020 GastroZürich ZH DE
Facebook für Gastronomie & Hotellerie 24.11.2020 GastroBern BE DE
Grundlagen Wein & Sensorik 30.11.2020 GastroZürich ZH DE
Whisky-Night: Whiskys aus aller Welt 30.11.2020 GastroBern BE DE
Reklamationen sind ein Fest 01.12.2020 GastroGraubünden GR DE
Grundlagen Wein & Sensorik 07.12.2020 GastroZürich ZH DE
2-tägiger Service-Grundkurs 2020 07.12.2020 GastroGraubünden GR DE
Lohnrechnen 14.12.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 1/2021 19.01.2021 GastroSuisse ZH DE
Der Rezeptionskurs 1/2021 22.03.2021 GastroSuisse ZH DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 2/2021 06.04.2021 GastroSuisse ZH DE
Der Schweizer Wasser-Sommelier 1/2021 17.05.2021 GastroSuisse ZH DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 3/2021 05.10.2021 GastroSuisse ZH DE
Der Rezeptionskurs 2/2021 13.10.2021 GastroSuisse ZH DE
Kurs hinzufügen
*Angaben zur Person, welche das Kursangebot erfasst. Daten werden nicht veröffentlicht.