Kurse

Fachkurse in der Gastronomie und Hotellerie

Unter einem Gastronomiekurs werden neben der klassischen Präsenzveranstaltung, wie z.B. Gastronomieseminare auch Angebote des Fernunterrichts oder des E-Learnings verstanden. In der Gastronomie & Hotellerie ist das Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten und Anbieter sehr gross und vielfältig.

 

 

Das Lernen in Gastronomiekursen erfolgt zwar in Rahmen strukturierter Lehrverhältnissen, die Kurse sind aber nicht staatlich geregelt. Die Absolventen erhalten daher vom durchführenden Bildungsanbieter eine Kursbestätigung, ein Zertifikat oder Diplom.

Suchfilter
ADMINISTRATION
Buchhaltung
Löhne
Organisation
Recht
BEHERBERGUNG
Beherbergung
Hauswirtschaft
Rezeption
EIDG. DIPLOME
EIDG. FACHAUSWEISE
EVENTS
FÜHRUNG
Führung
Quality-Coach
KOMMUNIKATION
Kommunikation
Sprachkurse
KOPAS
KÜCHE
F & B
Hygiene
Kalte Küche
Patisserie
Warme Küche
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RESTAURANT
Bar
Bier
Flambieren
Gästebetreuung
Kaffee/Tee
Spirituosen
Tranchieren
Verkauf
Wein
Filter zurücksetzen
Kursname Starttag Kursanbieter Kanton Sprache
Selbst wursten 01.10.2020 GastroZürich ZH DE
Heikle Geschäftsbriefe: Einfach kommunizieren in schwierigen Texten 01.10.2020 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 01.10.2020 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 05.10.2020 GastroZürich ZH DE
Basics in #hotelmarketing 05.10.2020 HotellerieSuisse LU DE
Betriebsübernahme 05.10.2020 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 05.10.2020 GastroZürich ZH DE
Ihr erfolgreiches Team «unschlagbar durch gutes Teamwork» 06.10.2020 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe: KOPAS-Ausbildung 07.10.2020 GastroBern BE DE
Schreib-Knigge für Briefe und E-Mails 07.10.2020 GastroBern BE DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 07.10.2020 GastroZürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 07.10.2020 GastroZürich ZH DE
Vegetarisch für den kreativen Alltag 12.10.2020 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 12.10.2020 GastroZürich ZH DE
Küche 12.10.2020 GastroBern BE DE
Diplomatie und Schlagfertigkeit 12.10.2020 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 12.10.2020 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Angebotsplanung 13.10.2020 GastroZürich ZH DE
Das Marketing der kleinen Dinge 13.10.2020 GastroBern BE DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 3/2020 13.10.2020 GastroSuisse ZH DE
Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet 15.10.2020 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 15.10.2020 GastroZürich ZH DE
Mittagstisch an Tagesschulen und Kinderkrippen 17.10.2020 GastroZürich ZH DE
Professionelle Bankett-Organisation 19.10.2020 GastroZürich ZH DE
Durchsetzungsvermögen, das auch andere mögen 19.10.2020 GastroZürich ZH DE
Kochen und Backen gluten- und laktosefrei 20.10.2020 GastroZürich ZH DE
Cocktail oder Mocktail 20.10.2020 GastroZürich ZH DE
Mitarbeiterführung und Büroorganisation 20.10.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Digital. Fitness Grundlagen 20.10.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Servicekurs 1 für Einsteiger 20.10.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Führungskommunikation 20.10.2020 GastroZürich ZH DE
Gastgewerbe-Gesetz /-Recht 21.10.2020 GastroZürich ZH DE
Informationsnachmittag G2 Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 21.10.2020 GastroZürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 22.10.2020 GastroZürich ZH DE
TripAdvisor 22.10.2020 GastroBern BE DE
Lebensmittelrecht / Hygiene 22.10.2020 GastroBern BE DE
Weinservice 22.10.2020 GastroZürich ZH DE
Aktive Stressbewältigung 22.10.2020 GastroZürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 25.10.2020 GastroZürich ZH DE
Personalarbeit im Alltag 26.10.2020 GastroZürich ZH DE
Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF (berufsbegleitend) 26.10.2020 Hotelfachschule Thun BE DE
KOPAS - Kontaktperson für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 27.10.2020 HotellerieSuisse BE DE
KOPAS - Kontaktpeson für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 27.10.2020 HotellerieSuisse BE DE
Trendy Gin 28.10.2020 GastroBern BE DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 02.11.2020 GastroZürich ZH DE
Angebots- und Presigestaltung 02.11.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Ihr Angebot gekonnt in Szene gesetzt 02.11.2020 GastroZürich ZH DE
Ganz nah am Gast: Das Marketing der kleinen Dinge 04.11.2020 GastroBern BE DE
Mitarbeiterführung 04.11.2020 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 04.11.2020 GastroZürich ZH DE
Getränkekunde 2020 05.11.2020 GastroGraubünden GR DE
Betriebsführung / Betriebsorganisation 05.11.2020 GastroBern BE DE
Recht 05.11.2020 GastroBern BE DE
KOPAS - Kontaktperson Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 05.11.2020 GastroAargau AG DE
Der Rezeptionskurs 2/2020 05.11.2020 GastroSuisse ZH DE
Büroorganisation 05.11.2020 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 09.11.2020 GastroZürich ZH DE
Arbeitsrecht (nach L-GAV) 09.11.2020 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelhygiene-Crashkurs - Personalhygiene - Produkthygiene - Betriebshygiene 10.11.2020 GastroBern BE DE
KOPAS - Kontaktperson für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 10.11.2020 HotellerieSuisse BE DE
Chef de Service - Seminar 16.11.2020 GastroZürich ZH DE
Ich will verrückt sein auf dem Teller mit dem Patissier des Jahres Kay Baumgardt 16.11.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Chef de Service-Kurs 16.11.2020 GastroBern BE DE
Gesprächsorganisation 16.11.2020 GastroZürich ZH DE
Vegan kochen 17.11.2020 GastroZürich ZH DE
Küche 17.11.2020 GastroBern BE DE
Moderne vegetarische Gerichte mit Sandro Dubach 17.11.2020 GastroGraubünden GR DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 17.11.2020 GastroZürich ZH DE
Pasta e basta 19.11.2020 GastroZürich ZH DE
Getränkekunde 19.11.2020 GastroZürich ZH DE
Betriebliches Hygienekonzept, Hygiene und Deklaration 19.11.2020 GastroZürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 19.11.2020 GastroZürich ZH DE
Schwierige Gästesituatuonen meistern 19.11.2020 GastroZürich ZH DE
Tranchieren und Flambieren 20.11.2020 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht/Hygiene/Selbstkontrolle/Hygiene-Leitlinie für das Gastgewerbe: Das müssen Sie wissen! 23.11.2020 GastroBern BE DE
Betriebsorganisation 23.11.2020 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 23.11.2020 GastroZürich ZH DE
Apéro-Buffets 24.11.2020 GastroZürich ZH DE
Service Schnellkurs 24.11.2020 GastroZürich ZH DE
Facebook für Gastronomie & Hotellerie 24.11.2020 GastroBern BE DE
Marketing-Seminar 24.11.2020 GastroZürich ZH DE
The Whisky Ambassador 25.11.2020 GastroZürich ZH DE
Whisky-Night: Whiskys aus aller Welt 30.11.2020 GastroBern BE DE
Service Grundkurs - der Klassiker 30.11.2020 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 30.11.2020 GastroZürich ZH DE
Reklamationen sind ein Fest 01.12.2020 GastroGraubünden GR DE
Lohnrechnen 02.12.2020 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelkontrolle 1 zu 1 03.12.2020 GastroZürich ZH DE
Diplomatie und Schlagfertigkeit 04.12.2020 GastroZürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 07.12.2020 GastroZürich ZH DE
2-tägiger Service-Grundkurs 2020 07.12.2020 GastroGraubünden GR DE
Ich bin Vorgesetzter 3/2020 07.12.2020 GastroSuisse ZH DE
Bar - Mixkurs 07.12.2020 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 14.12.2020 Gastro St. Gallen SG DE
Betriebsübernahme 06.01.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 06.01.2021 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 11.01.2021 GastroZürich ZH DE
G2 - Gastro Betriebsleiter*in mit eidg. Fachausweis 11.01.2021 GastroZürich ZH DE
Dipl. Hôtelière-Restauratrice / Hôtelier-Restaurateur HF 11.01.2021 EHL Hotelfachschule Passugg | SSTH GR DE
Mitarbeiterführung 12.01.2021 GastroZürich ZH DE
Informationsnachmittag G2 Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 12.01.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 13.01.2021 GastroZürich ZH DE
Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden 14.01.2021 GastroZürich ZH DE
Durchsetzungsvermögen, das auch andere mögen 14.01.2021 GastroZürich ZH DE
Küche Grunlagenkurs 18.01.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 18.01.2021 GastroZürich ZH DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 1/2021 19.01.2021 GastroSuisse ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 19.01.2021 GastroZürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 21.01.2021 GastroZürich ZH DE
Menschenkenntnis: Clever unterwegs in Beruf und Alltag 21.01.2021 GastroZürich ZH DE
Mittagstisch an Tagesschulen und Kinderkrippen 23.01.2021 GastroZürich ZH DE
Chef de Service - Seminar 25.01.2021 GastroZürich ZH DE
Getränkekunde 25.01.2021 GastroZürich ZH DE
Gastgewerbe-Gesetz /-Recht 25.01.2021 GastroZürich ZH DE
Büroorganisation 26.01.2021 GastroZürich ZH DE
Informationsnachmittag Chefkoch*köchin mit eidg. Fachausweis 26.01.2021 GastroZürich ZH DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 27.01.2021 GastroZürich ZH DE
Schwierige Gästesituatuonen meistern 27.01.2021 GastroZürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 28.01.2021 GastroZürich ZH DE
Kleine Patisserie-Kreationen 01.02.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitsrecht (nach L-GAV) 01.02.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 03.02.2021 GastroZürich ZH DE
Vegetarisch für den kreativen Alltag 04.02.2021 GastroZürich ZH DE
Marketing-Seminar 04.02.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 08.02.2021 GastroZürich ZH DE
Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet 09.02.2021 GastroZürich ZH DE
Mehr als nur Beilage 10.02.2021 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 10.02.2021 GastroZürich ZH DE
Apéro -Buffets 11.02.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Angebotsplanung 11.02.2021 GastroZürich ZH DE
Ich bin Vorgesetzter 1/2021 11.02.2021 GastroSuisse ZH DE
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle 11.02.2021 GastroZürich ZH DE
Service Schnellkurs 15.02.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitszeiterfassung und -kontrolle nach L-GAV und ArG 15.02.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebsorganisation 16.02.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 18.02.2021 GastroZürich ZH DE
Tranchieren und Flambieren 19.02.2021 GastroZürich ZH DE
Personalarbeit im Alltag 22.02.2021 GastroZürich ZH DE
Selbst wursten 23.02.2021 GastroZürich ZH DE
Führungskommunikation 23.02.2021 GastroZürich ZH DE
Allergien: Ein aktuelles Thema in der Gastronomie 25.02.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag Koch 25.02.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag Koch 26.02.2021 GastroZürich ZH DE
Kreative Küche - Wege zu mehr Geschmack 01.03.2021 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 01.03.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 02.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag Koch 02.03.2021 GastroZürich ZH DE
Cocktail oder Mocktail 04.03.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 04.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag Koch 04.03.2021 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 08.03.2021 GastroZürich ZH DE
Kundenorientierte Gastronomie in Heimen und Spitälern 09.03.2021 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelkontrolle 1 zu 1 11.03.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebsübernahme 11.03.2021 GastroZürich ZH DE
Überzeugend und wirkungsvoll delegieren 11.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag REAN 13.03.2021 GastroZürich ZH DE
Bar - Mixkurs 15.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag REAN 15.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag REFA 16.03.2021 GastroZürich ZH DE
Professionelle Bankett-Organisation 17.03.2021 GastroZürich ZH DE
Weinservice 17.03.2021 GastroZürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 17.03.2021 GastroZürich ZH DE
Ihr erfolgreiches Team «unschlagbar durch gutes Teamwork» 17.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag REFA 17.03.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 18.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag REFA 18.03.2021 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle 19.03.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag REFA 19.03.2021 GastroZürich ZH DE
Der Rezeptionskurs 1/2021 22.03.2021 GastroSuisse ZH DE
Chef de Service - Seminar 22.03.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 22.03.2021 GastroZürich ZH DE
Facebook für Hotels & Restaurants 1/21 22.03.2021 GastroGraubünden GR DE
Vegan kochen 23.03.2021 GastroZürich ZH DE
Garen im Wasserbad - sous vide 24.03.2021 GastroZürich ZH DE
Aktive Stressbewältigung: der Umgang mit Belastungen 24.03.2021 GastroZürich ZH DE
Saucen 25.03.2021 GastroZürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 25.03.2021 GastroZürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 25.03.2021 GastroZürich ZH DE
Instagram für Hotels & Restaurants 1/21 30.03.2021 GastroGraubünden GR DE
Betriebliches Hygienekonzept, Hygiene und Deklaration 31.03.2021 GastroZürich ZH DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 2/2021 06.04.2021 GastroSuisse ZH DE
Service Schnellkurs 07.04.2021 GastroZürich ZH DE
Mitarbeiterführung 07.04.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag KüAn 07.04.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitsrecht (nach L-GAV) 08.04.2021 GastroZürich ZH DE
QV-Trainingstag KüAn 08.04.2021 GastroZürich ZH DE
Getränkekunde 12.04.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 12.04.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz - KOPAS-Seminar 2021 12.04.2021 GastroGraubünden GR DE
F&B-Seminar - Angebotsplanung 13.04.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitszeitkontrolle mit GastroTime 13.04.2021 GastroZürich ZH DE
Büroorganisation 14.04.2021 GastroZürich ZH DE
Mental Training für Ausbildung, Karriere und Alltag 14.04.2021 GastroZürich ZH DE
Heikle Geschäftsbriefe: Einfach kommunizieren in schwierigen Texten 15.04.2021 GastroZürich ZH DE
Informationsnachmittag G2 Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 15.04.2021 GastroZürich ZH DE
Gesprächsorganisation 16.04.2021 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 20.04.2021 GastroZürich ZH DE
Kochen und Backen gluten- und laktosefrei 21.04.2021 GastroZürich ZH DE
Salate - frisch und knackig 26.04.2021 GastroZürich ZH DE
Pasta e basta 27.04.2021 GastroZürich ZH DE
Thailändische Küche 28.04.2021 GastroZürich ZH DE
Bierwissen kompakt 28.04.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 29.04.2021 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 03.05.2021 GastroZürich ZH DE
The Whisky Ambassador 03.05.2021 GastroZürich ZH DE
Ihr Angebot gekonnt in Szene gesetzt 03.05.2021 GastroZürich ZH DE
Informationsnachmittag Chefkoch*köchin mit eidg. Fachausweis 03.05.2021 GastroZürich ZH DE
Marketing-Seminar 04.05.2021 GastroZürich ZH DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 05.05.2021 GastroZürich ZH DE
Menschenkenntnis: Clever unterwegs in Beruf und Alltag 06.05.2021 GastroZürich ZH DE
Diplomatie und Schlagfertigkeit 07.05.2021 GastroZürich ZH DE
Chef de Service - Seminar 10.05.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebsorganisation 10.05.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 10.05.2021 GastroZürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 11.05.2021 GastroZürich ZH DE
Der Schweizer Wasser-Sommelier 1/2021 17.05.2021 GastroSuisse ZH DE
Küche Grundlagenkurs 17.05.2021 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle 18.05.2021 GastroZürich ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 19.05.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 19.05.2021 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 25.05.2021 GastroZürich ZH DE
Personalarbeit im Alltag 26.05.2021 GastroZürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 27.05.2021 GastroZürich ZH DE
Salate - frisch und knackig 03.06.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 03.06.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 07.06.2021 GastroZürich ZH DE
Leadership-Kurs im ENGADIN 07.06.2021 GastroGraubünden GR DE
Arbeitsrecht (nach L-GAV) 08.06.2021 GastroZürich ZH DE
Apéro-Buffets 09.06.2021 GastroZürich ZH DE
Mitarbeiterführung 09.06.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebsübernahme 10.06.2021 GastroZürich ZH DE
Vegetarisch für den kreativen Alltag 11.06.2021 GastroZürich ZH DE
Mittagstisch an Tagesschulen und Kinderkrippen 12.06.2021 GastroZürich ZH DE
Der Schweizer Spirituosen-Sommelier 1/2021 14.06.2021 GastroSuisse ZH DE
Schwierige Gästesituatuonen meistern 14.06.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 14.06.2021 GastroZürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 15.06.2021 GastroZürich ZH DE
Führungskommunikation 16.06.2021 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 21.06.2021 GastroZürich ZH DE
Service Schnellkurs 29.06.2021 GastroZürich ZH DE
Gastgewerbe-Gesetz /-Recht 29.06.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 05.07.2021 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle 06.07.2021 GastroZürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 07.07.2021 GastroZürich ZH DE
Ich bin Vorgesetzter 2/2021 14.07.2021 GastroSuisse ZH DE
Buchhaltung Grundkurs 16.07.2021 GastroZürich ZH DE
Chefkoch*köchin mit eidg. Fachausweis 09.08.2021 GastroZürich ZH DE
Chefkoch*köchin mit eidg. Fachausweis 11.08.2021 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 16.08.2021 GastroZürich ZH DE
G2 - Gastro Betriebsleiter*in mit eidg. Fachausweis 16.08.2021 GastroZürich ZH DE
Informationsnachmittag G2 Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 16.08.2021 GastroZürich ZH DE
Mitarbeiterführung 17.08.2021 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 23.08.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Angebotsplanung 24.08.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 24.08.2021 GastroZürich ZH DE
Vegan kochen 25.08.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 26.08.2021 GastroZürich ZH DE
Personalarbeit im Alltag 30.08.2021 GastroZürich ZH DE
Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden 01.09.2021 GastroZürich ZH DE
Getränkekunde 01.09.2021 GastroZürich ZH DE
Gesprächsorganisation 01.09.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebsorganisation 02.09.2021 GastroZürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 06.09.2021 GastroZürich ZH DE
Kleine Patisserie-Kreationen 07.09.2021 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle 07.09.2021 GastroZürich ZH DE
Saucen 08.09.2021 GastroZürich ZH DE
Bierwissen kompakt 08.09.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 08.09.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 09.09.2021 GastroZürich ZH DE
Bar - Mixkurs 14.09.2021 GastroZürich ZH DE
Allergien: Ein aktuelles Thema in der Gastronomie 14.09.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitsrecht (nach L-GAV) 14.09.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitszeitkontrolle mit GastroTime 14.09.2021 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelkontrolle 1 zu 1 15.09.2021 GastroZürich ZH DE
Thailändische Küche 16.09.2021 GastroZürich ZH DE
Kundenorientierte Gastronomie in Heimen und Spitälern 16.09.2021 GastroZürich ZH DE
Chef de Service - Seminar 20.09.2021 GastroZürich ZH DE
Garen im Wasserbad - sous vide 20.09.2021 GastroZürich ZH DE
Marketing-Seminar 20.09.2021 GastroZürich ZH DE
Durchsetzungsvermögen, das auch andere mögen 20.09.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitszeiterfassung und -kontrolle nach L-GAV und ArG 21.09.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 22.09.2021 GastroZürich ZH DE
Service Schnellkurs 23.09.2021 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 23.09.2021 GastroZürich ZH DE
Nose to Tail mit CH-Fleisch 24.09.2021 GastroZürich ZH DE
Kreative Küche - Wege zu mehr Geschmack 28.09.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 29.09.2021 GastroZürich ZH DE
Mehr als nur Beilage 30.09.2021 GastroZürich ZH DE
Überzeugend und wirkungsvoll delegieren 01.10.2021 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 04.10.2021 GastroZürich ZH DE
Mental Training für Ausbildung, Karriere und Alltag 04.10.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 04.10.2021 GastroZürich ZH DE
Der Schweizer Bier-Sommelier 3/2021 05.10.2021 GastroSuisse ZH DE
Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende 05.10.2021 GastroZürich ZH DE
Suchtprävention im Betrieb 06.10.2021 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 11.10.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebsübernahme 11.10.2021 GastroZürich ZH DE
Heikle Geschäftsbriefe: Einfach kommunizieren in schwierigen Texten 11.10.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 11.10.2021 GastroZürich ZH DE
Vegetarisch für den kreativen Alltag 12.10.2021 GastroZürich ZH DE
Der Rezeptionskurs 2/2021 13.10.2021 GastroSuisse ZH DE
Aktive Stressbewältigung: der Umgang mit Belastungen 13.10.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 13.10.2021 GastroZürich ZH DE
Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet 14.10.2021 GastroZürich ZH DE
Cocktail oder Mocktail 14.10.2021 GastroZürich ZH DE
Menschenkenntnis: Clever unterwegs in Beruf und Alltag 14.10.2021 GastroZürich ZH DE
Mittagstisch an Tagesschulen und Kinderkrippen 16.10.2021 GastroZürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 18.10.2021 GastroZürich ZH DE
Kochen und Backen gluten- und laktosefrei 19.10.2021 GastroZürich ZH DE
Professionelle Bankett-Organisation 20.10.2021 GastroZürich ZH DE
Vegan kochen 20.10.2021 GastroZürich ZH DE
Gastgewerbe-Gesetz /-Recht 20.10.2021 GastroZürich ZH DE
Führungskommunikation 20.10.2021 GastroZürich ZH DE
Selbst wursten 21.10.2021 GastroZürich ZH DE
Weinservice 21.10.2021 GastroZürich ZH DE
Ihr Angebot gekonnt in Szene gesetzt 25.10.2021 GastroZürich ZH DE
Informationsnachmittag G2 Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis 26.10.2021 GastroZürich ZH DE
Personalarbeit im Alltag 27.10.2021 GastroZürich ZH DE
The Whisky Ambassador 02.11.2021 GastroZürich ZH DE
Berufsbildnerkurs für Hotellerie und Gastronomie 03.11.2021 GastroZürich ZH DE
Büroorganisation 04.11.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitsrecht (nach L-GAV) 08.11.2021 GastroZürich ZH DE
Pasta e basta 11.11.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Kalkulation und Preisgestaltung 11.11.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebliches Hygienekonzept, Hygiene und Deklaration 11.11.2021 GastroZürich ZH DE
Diplomatie und Schlagfertigkeit 11.11.2021 GastroZürich ZH DE
Chef de Service - Seminar 15.11.2021 GastroZürich ZH DE
F&B-Seminar - Angebotsplanung 15.11.2021 GastroZürich ZH DE
Küche Grundlagenkurs 15.11.2021 GastroZürich ZH DE
Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle 15.11.2021 GastroZürich ZH DE
Rechtsfragen und Vertragslehre für die Gastronomie und Hotellerie 16.11.2021 GastroZürich ZH DE
Nothelferkurs 16.11.2021 GastroZürich ZH DE
Mitarbeiterführung 17.11.2021 GastroZürich ZH DE
Service Schnellkurs 18.11.2021 GastroZürich ZH DE
Schwierige Gästesituatuonen meistern 18.11.2021 GastroZürich ZH DE
Betriebsorganisation 22.11.2021 GastroZürich ZH DE
Apéro-Buffets 23.11.2021 GastroZürich ZH DE
Büroorganisation 23.11.2021 GastroZürich ZH DE
Marketing-Seminar 23.11.2021 GastroZürich ZH DE
Getränkekunde 24.11.2021 GastroZürich ZH DE
Tranchieren und Flambieren 25.11.2021 GastroZürich ZH DE
Service Grundkurs - der Klassiker 29.11.2021 GastroZürich ZH DE
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe 29.11.2021 GastroZürich ZH DE
Lohnrechnen 01.12.2021 GastroZürich ZH DE
Grundlagen Wein & Sensorik 06.12.2021 GastroZürich ZH DE
Kurs hinzufügen
*Angaben zur Person, welche das Kursangebot erfasst. Daten werden nicht veröffentlicht.