Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

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Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’haccp in azienda (corso base) 05.10.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di birre 06.10.2022 GastroTicino TI IT
Ditelo con i fiori 07.10.2022 GastroTicino TI IT
La selvaggina dei nostri cacciatori 08.10.2022 GastroTicino TI IT
Food cost nella ristorazione 10.10.2022 GastroTicino TI IT
Cocktails internazionali 10.10.2022 GastroTicino TI IT
Conduzione del personale 11.10.2022 GastroTicino TI IT
Come costruire un business plan 12.10.2022 GastroTicino TI IT
Intaglio frutta e verdura 13.10.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di diverse birre con provenienze e stili diversi 13.10.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant experience - come distinguersi 14.10.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza: temi su richiesta riguardanti derrate alimentari e oggetti d'uso 17.10.2022 GastroTicino TI IT
Caffé & latte art 17.10.2022 GastroTicino TI IT
Impiattamento moderno 19.10.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 19.10.2022 GastroTicino TI IT
Comunicazione online 19.10.2022 GastroTicino TI IT
Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia 21.10.2022 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 22.10.2022 GastroTicino TI IT
Management & leadership: perché io mi comporto così... E gli altri? 24.10.2022 GastroTicino TI IT
Come utilizzare gli scarti alimentari 25.10.2022 GastroTicino TI IT
Protezione dei dati: la privacy – cosa cambia 25.10.2022 GastroTicino TI IT
Gestione delle finanze aziendali 26.10.2022 GastroTicino TI IT
La legionella e i rischi sottovalutati nelle strutture di lavoro e accoglienza 26.10.2022 GastroTicino TI IT
Webinar: team management 27.10.2022 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 29.10.2022 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 29.10.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corso base accellerato 31.10.2022 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per american bartender 31.10.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il "Sommelier svizzero della birra ®" 24.01.2023 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.