Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

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Liquori
Tranciare
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Vino
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Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 03.10.2020 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 05.10.2020 GastroTicino TI IT
Webinar- Covid 19: aggiornamenti e approfondimenti 05.10.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 05.10.2020 GastroTicino TI IT
Cucina VEG (vegetariana/vegana) 06.10.2020 GastroTicino TI IT
Start-up: dal business plan alla vendita 07.10.2020 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un'alimentazione moderna 10.10.2020 GastroTicino TI IT
Problem solving 12.10.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e HACCP (corso base) 12.10.2020 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 17.10.2020 GastroTicino TI IT
Webinar - Parlare in pubblico 19.10.2020 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 19.10.2020 GastroTicino TI IT
Food & Beverage manager nella ristorazione 19.10.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero 19.10.2020 GastroTicino TI IT
Il menù vende 19.10.2020 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 19.10.2020 GastroTicino TI IT
Comunicazione orientata al cliente 20.10.2020 GastroTicino TI IT
Food & Beverage nella ristorazione: marketing e statistiche di vendita 20.10.2020 GastroTicino TI IT
Colloqui con il personale 21.10.2020 GastroTicino TI IT
Food Waste: come evitare gli sprechi alimentari 21.10.2020 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 24.10.2020 GastroTicino TI IT
Webinar - Introduzione al mondo dei social media 26.10.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corretta gestione HACCP nella produzione e conservazione delle derrate 26.10.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza delle strutture di lavoro e accoglienza: la legionella e i rischi sottovalutati 26.10.2020 GastroTicino TI IT
Caffetteria / Latte art 27.10.2020 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 27.10.2020 GastroTicino TI IT
Vendere emozioni nella ristorazione 02.11.2020 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per America Bartender 02.11.2020 GastroTicino TI IT
Webinar - Igiene e sicurezza alimentare: garantire la sicurezza alimentare e delle persone nell'era COVID-19 03.11.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo, HACCP e rintracciabilità (corso avanzato) 09.11.2020 GastroTicino TI IT
Vino: lo conosco e lo propongo 09.11.2020 GastroTicino TI IT
Cake design 3D 09.11.2020 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 09.11.2020 GastroTicino TI IT
Corso di lingua FIDE per la gastronomia e il settore alberghiero 10.11.2020 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a umido 14.11.2020 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 14.11.2020 GastroTicino TI IT
Social Media per la ristorazione 16.11.2020 GastroTicino TI IT
Webinar - LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 16.11.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e HACCP (corso base) 16.11.2020 GastroTicino TI IT
Pizzaiolo/a con diploma cantonale 2020-21 16.11.2020 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 17.11.2020 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "Pecos" 18.11.2020 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 20.11.2020 GastroTicino TI IT
Finger food moderni 21.11.2020 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 23.11.2020 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un'alimentazione moderna 23.11.2020 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione efficace - Leadership situazionale 25.11.2020 GastroTicino TI IT
I lievitati salati 28.11.2020 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a secco 05.12.2020 GastroTicino TI IT
Webinar- Covid 19: aggiornamenti e approfondimenti 07.12.2020 GastroTicino TI IT
CCNL corso base: corretta interpretazione e applicazione 09.12.2020 GastroTicino TI IT
Webinar - Parlare in pubblico 16.12.2020 GastroTicino TI FR
Start-up: dal business plan alla vendita 08.01.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - Avviamento di un'attività alimentare: i primi passi indispensabili 11.01.2021 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 12.01.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - Igiene e sicurezza alimentare: garantire la sicurezza alimentare e delle persone nell'era COVID-19 12.01.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 13.01.2021 GastroTicino TI IT
Sommelier svizzero della birra 1/2021 18.01.2021 GastroSuisse TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e HACCP (corso base) 18.01.2021 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un'alimentazione moderna 19.01.2021 GastroTicino TI IT
Comunicazione orientata al cliente 20.01.2021 GastroTicino TI IT
Cake design 3D 20.01.2021 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 23.01.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo, HACCP e rintracciabilità (corso avanzato) 25.01.2021 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 25.01.2021 GastroTicino TI IT
Lingua dei segni per la ristorazione 30.01.2021 GastroTicino TI IT
Webinar- Covid 19: aggiornamenti e approfondimenti 01.02.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - Introduzione al mondo dei social media 01.02.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 03.02.2021 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 06.02.2021 GastroTicino TI IT
Food & Beverage manager nella ristorazione 08.02.2021 GastroTicino TI IT
Il menù vende 08.02.2021 GastroTicino TI IT
Food & Beverage nella ristorazione: marketing e statistiche di vendita 09.02.2021 GastroTicino TI IT
Food Waste: come evitare gli sprechi alimentari 09.02.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corretta gestione HACCP nella produzione e conservazione delle derrate 10.02.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza delle strutture di lavoro e accoglienza: la legionella e i rischi sottovalutati 10.02.2021 GastroTicino TI IT
Social Media per la ristorazione 15.02.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e HACCP (corso base) 15.02.2021 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 15.02.2021 GastroTicino TI IT
Vendere emozioni nella ristorazione 22.02.2021 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 22.02.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero 22.02.2021 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione efficace - Leadership situazionale 23.02.2021 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 23.02.2021 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 23.02.2021 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "Pecos" 26.02.2021 GastroTicino TI IT
Finger food moderni 27.02.2021 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 06.03.2021 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 06.03.2021 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 08.03.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - Parlare in pubblico 09.03.2021 GastroTicino TI IT
Cucina VEG (vegetariana/vegana) 09.03.2021 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un'alimentazione moderna 10.03.2021 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a secco 13.03.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 15.03.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e HACCP (corso base) 22.03.2021 GastroTicino TI IT
Vino: lo conosco e lo propongo 22.03.2021 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 22.03.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - Avviamento di un'attività alimentare: i primi passi indispensabili 23.03.2021 GastroTicino TI IT
Food & Beverage manager nella ristorazione 29.03.2021 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 29.03.2021 GastroTicino TI IT
Food & Beverage nella ristorazione: marketing e statistiche di vendita 30.03.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 31.03.2021 GastroTicino TI IT
CCNL corso base: corretta interpretazione e applicazione 12.04.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo, HACCP e rintracciabilità (corso avanzato) 12.04.2021 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 14.04.2021 GastroTicino TI IT
Intaglio frutta e verdura 15.04.2021 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "Pecos" 20.04.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 20.04.2021 GastroTicino TI IT
Efficienza energetica in ambito gastronomico 22.04.2021 GastroTicino TI IT
Cake design 3D 24.04.2021 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a umido 24.04.2021 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 24.04.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero 26.04.2021 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 27.04.2021 GastroTicino TI IT
Cucina VEG (vegetariana/vegana) 04.05.2021 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un'alimentazione moderna 08.05.2021 GastroTicino TI IT
I lievitati salati 08.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e HACCP (corso base) 10.05.2021 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 17.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero 17.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 17.05.2021 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 17.05.2021 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 19.05.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - Parlare in pubblico 25.05.2021 GastroTicino TI IT
Problem solving 26.05.2021 GastroTicino TI IT
Start-up: dal business plan alla vendita 31.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo, HACCP e rintracciabilità (corso avanzato) 31.05.2021 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 31.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 07.06.2021 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 14.06.2021 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per America Bartender 21.06.2021 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.