Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

Filtro di ricerca
AMMINISTRAZIONE
Contabilità
Salari
Organizzazione
Diritto
ALLOGGIO
Alloggio
Economia domestica
Reception
DIPLOMI FEDERALI
ATTESTATI PROFESSIONALI
EVENTS
LEADERSHIP
Leadership
Quality-Coach
COMUNICAZIONE
Comunicazione
Corso di lingua
PECOS
CUCINA
F & B
Igiene
Cucina fredda
Pasticceria
Cucina calda
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RISTORANTE
Bar
Birra
Flambare
Assistenza ospiti
Caffè/ Tè
Liquori
Tranciare
Vendita
Vino
Azzera il filtro
Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Intaglio frutta e verdura 15.04.2021 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "Pecos" 20.04.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 20.04.2021 GastroTicino TI IT
Efficienza energetica in ambito gastronomico 22.04.2021 GastroTicino TI IT
Cake design 3D 24.04.2021 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a umido 24.04.2021 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 24.04.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero 26.04.2021 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 27.04.2021 GastroTicino TI IT
Cucina VEG (vegetariana/vegana) 04.05.2021 GastroTicino TI IT
Celiachia, allergie e intolleranze alimentari per un'alimentazione moderna 08.05.2021 GastroTicino TI IT
I lievitati salati 08.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e HACCP (corso base) 10.05.2021 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 17.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero 17.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 17.05.2021 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 17.05.2021 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 19.05.2021 GastroTicino TI IT
Webinar - Parlare in pubblico 25.05.2021 GastroTicino TI IT
Problem solving 26.05.2021 GastroTicino TI IT
Start-up: dal business plan alla vendita 31.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo, HACCP e rintracciabilità (corso avanzato) 31.05.2021 GastroTicino TI IT
Decorazioni floreali 31.05.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: aspetti pratici in azienda (corso base) 07.06.2021 GastroTicino TI IT
Pizze e focacce ripiene 14.06.2021 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per America Bartender 21.06.2021 GastroTicino TI IT
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 20.09.2021 GastroSuisse FR FR
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 08.11.2021 GastroSuisse VD FR
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.