Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

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Liquori
Tranciare
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Vino
Azzera il filtro
Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Igiene e sicurezza alimentare: i CCP cosa sono, come identificarli e come gestirli nell'ambito dell'autocontrollo nella propria azienda 20.10.2021 GastroTicino TI IT
Problem solving 20.10.2021 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 23.10.2021 GastroTicino TI IT
Corso d'introduzione al Digital marketing nel settore della ristorazione 25.10.2021 GastroTicino TI IT
Food & Beverage manager nella ristorazione 26.10.2021 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione efficace - Leadership situazionale 27.10.2021 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Svizzera 29.10.2021 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per American Bartender 02.11.2021 GastroTicino TI IT
Cucina della Dea Afrodite 06.11.2021 GastroTicino TI IT
Mise en œuvre d'un concept d'hygiène 08.11.2021 GastroSuisse VD FR
Cultura del teamwork 08.11.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 08.11.2021 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 08.11.2021 GastroTicino TI IT
Webinar: Efficienza energetica - energie rinnovabili e incentivi cantonali 09.11.2021 GastroTicino TI IT
I segreti del fiorista 09.11.2021 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Ticino 10.11.2021 GastroTicino TI IT
La legionella e rischi sottovalutati nelle strutture di lavoro e accoglienza 10.11.2021 GastroTicino TI IT
Emozioni e comunicazione con il cliente 11.11.2021 GastroTicino TI IT
Finger food moderni 13.11.2021 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso avanzato 13.11.2021 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 13.11.2021 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di birre svizzere ed estere - corso base 15.11.2021 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 15.11.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 15.11.2021 GastroTicino TI IT
Vino: lo capisco e lo racconto 15.11.2021 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 15.11.2021 GastroTicino TI IT
Webinar: Efficienza energetica - energie rinnovabili e incentivi cantonali 17.11.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e l'HACCP in azienda (corso base) 19.11.2021 GastroTicino TI IT
Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia 19.11.2021 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a umido 20.11.2021 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 20.11.2021 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 22.11.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP 22.11.2021 GastroTicino TI IT
Come conciliare Gusto e Salute: Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 24.11.2021 GastroTicino TI IT
Food waste 24.11.2021 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 27.11.2021 GastroTicino TI IT
Tecniche di assunzione del personale e come aumentare il rendimento del personale 29.11.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 01.12.2021 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a secco 04.12.2021 GastroTicino TI IT
Marketing digitale: Content Creation, come creare contenuti per il successo del vostro business 06.12.2021 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione "alla cieca" di birre 06.12.2021 GastroTicino TI IT
Vino: lo capisco e lo racconto 06.12.2021 GastroTicino TI IT
LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 13.12.2021 GastroTicino TI IT
Webinar Social Media: Instagram 1.0 13.12.2021 GastroTicino TI IT
Tecniche di assunzione del personale e come aumentare il rendimento del personale 15.12.2021 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 15.12.2021 GastroTicino TI IT
Sushi e Poke Bowls 20.12.2021 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP 10.01.2022 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 10.01.2022 GastroTicino TI IT
Come aprire una azienda e impostare i parametri di successo 11.01.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 11.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corretta gestione HACCP nella produzione e conservazione delle derrate 12.01.2022 GastroTicino TI IT
La legionella e rischi sottovalutati nelle strutture di lavoro e accoglienza 12.01.2022 GastroTicino TI IT
Cottura sottovuoto a bassa temperatura 15.01.2022 GastroTicino TI IT
Cucina corso avanzato 15.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 17.01.2022 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 17.01.2022 GastroTicino TI IT
Emozioni e comunicazione con il cliente 18.01.2022 GastroTicino TI IT
Marketing digitale: Content Creation, come creare contenuti per il successo del vostro business 18.01.2022 GastroTicino TI IT
Caffetteria & latte art 19.01.2022 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell'industria alberghiera 19.01.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Svizzera 20.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e l'HACCP in azienda (corso base) 21.01.2022 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 22.01.2022 GastroTicino TI IT
Corso d'introduzione al Digital marketing nel settore della ristorazione 24.01.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 24.01.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 24.01.2022 GastroTicino TI IT
Food & Beverage manager nella ristorazione 31.01.2022 GastroTicino TI IT
Webinar Social Media: Instagram 1.0 01.02.2022 GastroTicino TI IT
Fermentazioni in cucina 01.02.2022 GastroTicino TI IT
Come conciliare Gusto e Salute: Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 02.02.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione "alla cieca" di birre 03.02.2022 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 04.02.2022 GastroTicino TI IT
Pane e lievitati salati 05.02.2022 GastroTicino TI IT
LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 07.02.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 14.02.2022 GastroTicino TI IT
CCNL corso base: corretta interpretazione e applicazione 16.02.2022 GastroTicino TI IT
Dolci vegani 19.02.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: i CCP cosa sono, come identificarli e come gestirli nell'ambito dell'autocontrollo nella propria azienda 21.02.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: L'acqua indispensabile alla vita e potenziale sorgente di malattie 21.02.2022 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 21.02.2022 GastroTicino TI IT
Vino: lo capisco e lo racconto 21.02.2022 GastroTicino TI IT
I segreti del fiorista 22.02.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 23.02.2022 GastroTicino TI IT
Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia 25.02.2022 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 07.03.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 07.03.2022 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell'industria alberghiera 07.03.2022 GastroTicino TI IT
Finger food moderni 08.03.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 09.03.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 11.03.2022 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso base 12.03.2022 GastroTicino TI IT
Problem solving 14.03.2022 GastroTicino TI IT
Sushi e Poke Bowls 14.03.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Ticino 15.03.2022 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "PECOS" 16.03.2022 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 16.03.2022 GastroTicino TI IT
CCNL e la LL nella ristorazione: le prescrizioni vincolanti del settore 21.03.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 21.03.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso avanzato 21.03.2022 GastroTicino TI IT
Tecniche di assunzione del personale e come aumentare il rendimento del personale 23.03.2022 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 24.03.2022 GastroTicino TI IT
Corso d'introduzione al Digital marketing nel settore della ristorazione 28.03.2022 GastroTicino TI IT
Principi di comunicazione efficace - Leadership situazionale 28.03.2022 GastroTicino TI IT
Cultura del teamwork 30.03.2022 GastroTicino TI IT
Pasticceria corso avanzato 02.04.2022 GastroTicino TI IT
Come conciliare Gusto e Salute: Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 04.04.2022 GastroTicino TI IT
Food waste 04.04.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e l'HACCP in azienda (corso base) 06.04.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 11.04.2022 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 11.04.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 11.04.2022 GastroTicino TI IT
Marketing digitale: Content Creation, come creare contenuti per il successo del vostro business 25.04.2022 GastroTicino TI IT
Tecniche di assunzione del personale e come aumentare il rendimento del personale 25.04.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: L'acqua indispensabile alla vita e potenziale sorgente di malattie 25.04.2022 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "PECOS" 27.04.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Svizzera 28.04.2022 GastroTicino TI IT
Intaglio frutta e verdura 29.04.2022 GastroTicino TI IT
LEAR: aggiornamenti e approfondimenti 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione di birre svizzere ed estere - corso base 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come applicare correttamente e alleggerire la documentazione di autocontrollo e HACCP 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 02.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: gli allergeni nella produzione, somministrazione e vendita 04.05.2022 GastroTicino TI IT
Cocktails classic 09.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità 09.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corretta gestione HACCP nella produzione e conservazione delle derrate 09.05.2022 GastroTicino TI IT
Sushi e Poke Bowls 10.05.2022 GastroTicino TI IT
Come aprire una azienda e impostare i parametri di successo 16.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sanità: L'acqua indispensabile alla vita e potenziale sorgente di malattie 16.05.2022 GastroTicino TI IT
Vino: lo capisco e lo racconto 16.05.2022 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro "PECOS" 17.05.2022 GastroTicino TI IT
Come conciliare Gusto e Salute: Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 20.05.2022 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - Aumenta il fatturato con la vendita emotiva 23.05.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Ticino 23.05.2022 GastroTicino TI IT
I segreti del fiorista 24.05.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: Metodi di trasformazione e di conservazione delle derrate alimentari 30.05.2022 GastroTicino TI IT
Pizza corso avanzato 31.05.2022 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione "alla cieca" di birre 01.06.2022 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: autocontrollo e l'HACCP in azienda (corso base) 03.06.2022 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 13.06.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il mondo della birra in Svizzera 13.06.2022 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per American Bartender 20.06.2022 GastroTicino TI IT
Birra: il "Sommelier svizzero della birra ®" 24.01.2023 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.