Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

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COMPETENZE SOCIALI E PERSONALI
Azzera il filtro
Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Barman: corso base per american bartender 09.09.2024 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro «PECOS» 10.09.2024 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 11.09.2024 GastroTicino TI IT
Servizio in sala per personale extra 11.09.2024 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 19.09.2024 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 23.09.2024 GastroTicino TI IT
Cocktails: corso serale 23.09.2024 GastroTicino TI IT
LEAR: le nuove responsabilità di gestore e gerente 23.09.2024 GastroTicino TI IT
I primi passi per avviare un'attività alimentare (ambito igienico-sanitario) 24.09.2024 GastroTicino TI IT
Sanificazione: prevenzione delle contaminazioni negli ambienti produttivi di alimenti 24.09.2024 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 25.09.2024 GastroTicino TI IT
Come avere il personale sempre motivato 27.09.2024 GastroTicino TI IT
CCNL corso refresh: corretta interpretazione e applicazione 01.10.2024 GastroTicino TI IT
La leadership nell'industria dell'ospitalità-corso intensivo 02.10.2024 GastroTicino TI IT
Impiattamento moderno 07.10.2024 GastroTicino TI IT
Come il cibo e la mente influenzano il nostro corpo – biologia umana 07.10.2024 GastroTicino TI IT
Servizio in sala per personale extra 07.10.2024 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 09.10.2024 GastroTicino TI IT
Conduzione del personale 10.10.2024 GastroTicino TI IT
Barman: corso refresh sui principali cocktails 14.10.2024 GastroTicino TI IT
Birra e formaggio 14.10.2024 GastroTicino TI IT
Ordinanza sui requisiti igienici (ori): gli aspetti fondamentali per aziende alimentari e della ristorazione 15.10.2024 GastroTicino TI IT
Come aprire un'azienda di ristorazione 18.10.2024 GastroTicino TI IT
L’arte dell’accoglienza e del feedback 18.10.2024 GastroTicino TI IT
Cucina corso base completo 19.10.2024 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 19.10.2024 GastroTicino TI IT
Cottura a bassa temperatura 19.10.2024 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 21.10.2024 GastroTicino TI IT
Il precetto esecutivo 21.10.2024 GastroTicino TI IT
Webinar: Content Marketing 23.10.2024 GastroTicino TI IT
Webinar: Content Marketing 23.10.2024 GastroTicino TI IT
Problem solving 23.10.2024 GastroTicino TI IT
Vino: corso di avvicinamento e apprezzamento del vino 28.10.2024 GastroTicino TI IT
Caffé & latte art 04.11.2024 GastroTicino TI IT
Sanificazione: prevenzione delle contaminazioni negli ambienti produttivi di alimenti 06.11.2024 GastroTicino TI IT
Webinar: il calendario editoriale per i social media 06.11.2024 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 07.11.2024 GastroTicino TI IT
Assunzione di responsabilità 08.11.2024 GastroTicino TI IT
Percorso di pasticceria 09.11.2024 GastroTicino TI IT
Marketing digitale: come essere presenti online 11.11.2024 GastroTicino TI IT
Cucinare con il sifone 12.11.2024 GastroTicino TI IT
Più clientela nel tuo locale: come fare 13.11.2024 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 15.11.2024 GastroTicino TI IT
Food & Beverage Manager nella ristorazione 18.11.2024 GastroTicino TI IT
Cocktails: corso serale 18.11.2024 GastroTicino TI IT
Cocktails: corso serale 18.11.2024 GastroTicino TI IT
Il precetto esecutivo 18.11.2024 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione professionale di birre 18.11.2024 GastroTicino TI IT
Webinar: Content Marketing 20.11.2024 GastroTicino TI IT
Fiori: l’arte per decorare con gusto 20.11.2024 GastroTicino TI IT
Cucina sana 21.11.2024 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 21.11.2024 GastroTicino TI IT
Selezione del personale 22.11.2024 GastroTicino TI IT
Vino: corso base e di degustazione 27.11.2024 GastroTicino TI IT
Come comunicare efficacemente 27.11.2024 GastroTicino TI IT
Webinar: come fare delle campagne di marketing per la ristorazione 27.11.2024 GastroTicino TI IT
Cucina Veg: Vegetariana-Vegana 06.12.2024 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 07.01.2025 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 08.01.2025 GastroTicino TI IT
La leadership nell'industria dell'ospitalità-corso intensivo 09.01.2025 GastroTicino TI IT
Caffé & latte art 13.01.2025 GastroTicino TI IT
Cocktails: corso serale 13.01.2025 GastroTicino TI IT
Come il cibo e la mente influenzano il nostro corpo – biologia umana 13.01.2025 GastroTicino TI IT
LEAR: le nuove responsabilità di gestore e gerente 13.01.2025 GastroTicino TI IT
Vino: corso di avvicinamento e apprezzamento del vino 13.01.2025 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 15.01.2025 GastroTicino TI IT
Servizio in sala per personale extra 15.01.2025 GastroTicino TI IT
Sommelier svizzero / sommelière svizzera della birra® 28.01.2025 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 28.01.2025 GastroTicino TI IT
Come comunicare efficacemente 29.01.2025 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 30.01.2025 GastroTicino TI IT
Marketing digitale: Come essere presenti online 03.02.2025 GastroTicino TI IT
Cucina sostenibile 03.02.2025 GastroTicino TI IT
Selezione del personale 05.02.2025 GastroTicino TI IT
Cucina Veg: Vegetariana-Vegana 06.02.2025 GastroTicino TI IT
Problem solving 07.02.2025 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 08.02.2025 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 10.02.2025 GastroTicino TI IT
Impiattamento moderno 11.02.2025 GastroTicino TI IT
I primi passi per avviare un'attività alimentare (ambito igienico-sanitario) 12.02.2025 GastroTicino TI IT
Ordinanza sui Requisiti Igienici (ORI): gli aspetti fondamentali per aziende alimentari e della ristorazione 12.02.2025 GastroTicino TI IT
Food & Beverage Manager nella ristorazione 14.02.2025 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro «PECOS» 19.02.2025 GastroTicino TI IT
Webinar: il calendario editoriale per i social media 19.02.2025 GastroTicino TI IT
Sanificazione: prevenzione delle contaminazioni negli ambienti produttivi di alimenti 25.02.2025 GastroTicino TI IT
Cultura dell’errore 25.02.2025 GastroTicino TI IT
Webinar: Content Marketing 26.02.2025 GastroTicino TI IT
Webinar: il calendario editoriale per i social media 05.03.2025 GastroTicino TI IT
Barman: corso refresh sui principali cocktails 10.03.2025 GastroTicino TI IT
Caffé & latte art 10.03.2025 GastroTicino TI IT
Birra e formaggio 10.03.2025 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell’industria alberghiera 11.03.2025 GastroTicino TI IT
Protezione dei dati: la nuova legislazione sulla protezione dei dati 11.03.2025 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 12.03.2025 GastroTicino TI IT
L’arte dell’accoglienza e del feedback 12.03.2025 GastroTicino TI IT
Webinar: Content Marketing 12.03.2025 GastroTicino TI IT
Cucina sana 15.03.2025 GastroTicino TI IT
Prodotti pasquali 15.03.2025 GastroTicino TI IT
Servizio in sala per personale extra 17.03.2025 GastroTicino TI IT
Cucinare con il sifone 18.03.2025 GastroTicino TI IT
Come aprire un'azienda di ristorazione 21.03.2025 GastroTicino TI IT
Birra: degustazione professionale di birre 24.03.2025 GastroTicino TI IT
Cultura dell’errore 25.03.2025 GastroTicino TI IT
Cucina Veg: Vegetariana-Vegana 27.03.2025 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 28.03.2025 GastroTicino TI IT
La leadership nell'industria dell'ospitalità-corso intensivo 31.03.2025 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 31.03.2025 GastroTicino TI IT
Come il cibo e la mente influenzano il nostro corpo – biologia umana 31.03.2025 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 01.04.2025 GastroTicino TI IT
Webinar: come fare delle campagne di marketing per la ristorazione 02.04.2025 GastroTicino TI IT
Più clientela nel tuo locale: come fare 04.04.2025 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro «PECOS» 07.04.2025 GastroTicino TI IT
Cocktails: corso serale 10.04.2025 GastroTicino TI IT
Intaglio frutta e verdura 10.04.2025 GastroTicino TI IT
Vino: corso base e di degustazione 14.04.2025 GastroTicino TI IT
Servizio in sala per personale extra 30.04.2025 GastroTicino TI IT
Assunzione di responsabilità 30.04.2025 GastroTicino TI IT
Barman: corso refresh sui principali cocktails 05.05.2025 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 05.05.2025 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 05.05.2025 GastroTicino TI IT
I primi passi per avviare un'attività alimentare (ambito igienico-sanitario) 08.05.2025 GastroTicino TI IT
Percorso di pasticceria 10.05.2025 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 12.05.2025 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 12.05.2025 GastroTicino TI IT
Problem solving 12.05.2025 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell’industria alberghiera 13.05.2025 GastroTicino TI IT
Come avere il personale sempre motivato 16.05.2025 GastroTicino TI IT
L’arte dell’accoglienza e del feedback 26.05.2025 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 03.06.2025 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.