Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

Filtro di ricerca
AMMINISTRAZIONE
Contabilità
Salari
Organizzazione
Diritto
ALLOGGIO
Alloggio
Economia domestica
Reception
DIPLOMI FEDERALI
ATTESTATI PROFESSIONALI
EVENTS
LEADERSHIP
Leadership
Quality-Coach
COMUNICAZIONE
Comunicazione
Corso di lingua
PECOS
CUCINA
F & B
Igiene
Cucina fredda
Pasticceria
Cucina calda
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RISTORANTE
Bar
Birra
Flambare
Assistenza ospiti
Caffè/ Tè
Liquori
Tranciare
Vendita
Vino
COMPETENZE SOCIALI E PERSONALI
Azzera il filtro
Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Servizio in sala per personale extra 30.04.2025 GastroTicino TI IT
Assunzione di responsabilità 30.04.2025 GastroTicino TI IT
Barman: corso refresh sui principali cocktails 05.05.2025 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 05.05.2025 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 05.05.2025 GastroTicino TI IT
I primi passi per avviare un'attività alimentare (ambito igienico-sanitario) 08.05.2025 GastroTicino TI IT
Percorso di pasticceria 10.05.2025 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 12.05.2025 GastroTicino TI IT
Servizio in sala 12.05.2025 GastroTicino TI IT
Problem solving 12.05.2025 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell’industria alberghiera 13.05.2025 GastroTicino TI IT
Come avere il personale sempre motivato 16.05.2025 GastroTicino TI IT
L’arte dell’accoglienza e del feedback 26.05.2025 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 03.06.2025 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 03.06.2025 GastroTicino TI IT
Fiori: l’arte per decorare con gusto 04.06.2025 GastroTicino TI IT
Cocktails: corso serale 05.06.2025 GastroTicino TI IT
Ordinanza sui Requisiti Igienici (ORI): gli aspetti fondamentali per aziende alimentari e della ristorazione 05.06.2025 GastroTicino TI IT
Barman: corso base per american bartender 23.06.2025 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.