Corsi

Corsi professionali

Con il termine «corso», oltre all’evento classico che richiede una presenza, si intendono anche offerte dell’insegnamento a distanza oppure dell’e-learning. Nella gastronomia e nel settore alberghiero l’offerta di corsi e di operatori della formazione è grande e variata.

 

 

Tuttavia l’apprendimento avviene nel quadro di rapporti didattici strutturati, i corsi non sono disciplinati dallo Stato. Per questo motivo chi ha assolto un corso riceve dall’operatore della formazione un certificato di frequenza del corso, un certificato o un diploma.

Filtro di ricerca
AMMINISTRAZIONE
Contabilità
Salari
Organizzazione
Diritto
ALLOGGIO
Alloggio
Economia domestica
Reception
DIPLOMI FEDERALI
ATTESTATI PROFESSIONALI
EVENTS
LEADERSHIP
Leadership
Quality-Coach
COMUNICAZIONE
Comunicazione
Corso di lingua
PECOS
CUCINA
F & B
Igiene
Cucina fredda
Pasticceria
Cucina calda
MARKETING
Digital Marketing
Internet
Marketing
RISTORANTE
Bar
Birra
Flambare
Assistenza ospiti
Caffè/ Tè
Liquori
Tranciare
Vendita
Vino
Azzera il filtro
Nome del corso Giorno di inizio Operatore del corso Cantone Lingua
Birra: degustazione di diverse birre con provenienze e stili diversi 02.02.2023 GastroTicino TI IT
Carne: metodo di cottura a umido 04.02.2023 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 06.02.2023 GastroTicino TI IT
Sushi e poke bowls 07.02.2023 GastroTicino TI IT
Management & leadership: perché io mi comporto così... E gli altri? 07.02.2023 GastroTicino TI IT
Come costruire un business plan 08.02.2023 GastroTicino TI IT
Cioccolato corso base 11.02.2023 GastroTicino TI IT
Caffè & latte art 13.02.2023 GastroTicino TI IT
Diversity, accessibility & inclusion: da sfida a opportunità 14.02.2023 GastroTicino TI IT
Pizza e lievitati senza glutine 15.02.2023 GastroTicino TI IT
Comunicazione online 15.02.2023 GastroTicino TI IT
Vegana o vegetariana? Una cucina da scoprire! 18.02.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corso base accelerato 20.02.2023 GastroTicino TI IT
Gelati e sorbetti 27.02.2023 GastroTicino TI IT
Come conciliare gusto e salute. Il sistema immunitario e gli alleati in cucina 28.02.2023 GastroTicino TI IT
Gestione delle finanze aziendali 01.03.2023 GastroTicino TI IT
CCNL corso base: corretta interpretazione e applicazione 02.03.2023 GastroTicino TI IT
Cucina corso avanzato 04.03.2023 GastroTicino TI IT
Vino: corso base 06.03.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base) 06.03.2023 GastroTicino TI IT
Management & leadership: motivazione - motivati in azione 07.03.2023 GastroTicino TI IT
Welcome to social workshop - Instagram e social media 08.03.2023 GastroTicino TI IT
Come utilizzare gli scarti alimentari 09.03.2023 GastroTicino TI IT
Colloqui con il personale 09.03.2023 GastroTicino TI IT
Basi di nutrizione, allergie e intolleranze alimentari, celiachia 10.03.2023 GastroTicino TI IT
Pizza corso base 13.03.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza alimentare: corso base accelerato 13.03.2023 GastroTicino TI IT
Restaurant Experience - come distinguersi 14.03.2023 GastroTicino TI IT
Copywriting per ristoranti e hotel 15.03.2023 GastroTicino TI IT
Sicurezza sul lavoro «PECOS» 16.03.2023 GastroTicino TI IT
Food cost nella ristorazione 20.03.2023 GastroTicino TI IT
Comunicazione online 20.03.2023 GastroTicino TI IT
Protezione dei dati: la privacy – cosa cambia 20.03.2023 GastroTicino TI IT
Come vendere i propri prodotti e servizi 21.03.2023 GastroTicino TI IT
Pizza: corso di aggiornamento per professionisti della pizza 22.03.2023 GastroTicino TI IT
Webinar: Team Management 23.03.2023 GastroTicino TI IT
Ditelo con i fiori 24.03.2023 GastroTicino TI IT
Conteggi stipendi nella ristorazione e nell’industria alberghiera 27.03.2023 GastroTicino TI IT
Igiene e sicurezza: temi su richiesta riguardanti derrate alimentari e oggetti d'uso 27.03.2023 GastroTicino TI IT
Birra: Foodpairing 27.03.2023 GastroTicino TI IT
Rianimazione cardio-polmonare e defibrillazione 29.03.2023 GastroTicino TI IT
Management & leadership: organizzazione = efficacia, efficienza, ordine e consapevolezza 30.03.2023 GastroTicino TI IT
Corso registrato
*Informazioni sulla persona che registra l'offerta di corsi. I dati non sono resi pubblici.