JavaScript è disattivato nel vostro browser. Senza JavaScript il sito web non funziona correttamente.
Home
Diplomi
Zurück
Formazione professionale di base
Zurück
Certificato federale di formazione pratica
Zurück
Certificato federale di formazione pratica
Addetta/o del settore alberghiero-economia domestica
Addetta/o di ristorazione
Addetta/o di cucina
Addetta/o di gastronomia standardizzata
Attestato federale di capacità
Zurück
Attestato federale di capacità
Impiegata/o del settore alberghiero-economia domestica
Impiegata/o in comunicazione alberghiera
Impiegata/o di commercio AGT
Cuoca/Cuoco
Impiegata/o di ristorazione
Impiegata/o di gastronomia standardizzata
Maturità professionale II & Formazioni di recupero
Zurück
Maturità professionale II & Formazioni di recupero
Maturità professionale II
Validazione degli apprendimenti acquisiti
Formazione di base ridotta per adulti
Formazione modulare addetta/o di cucina
Formazione modulare addetta/o di ristorazione
Formazione professionale superiore
Zurück
Esami professionali
Zurück
Esami professionali
Responsabile della ristorazione
Responsabile del settore alberghiero-economia domestica
Chef de réception
Capocuoca/o
Specialista nella direzione di un team
Esercente-albergatrice/ esercente-albergatore (G2)
Sommelière/Sommelier
Cuoca/o in dietetica
Esami professionale superiori
Zurück
Esami professionale superiori
Esercente-albergatrice/esercente-albergatore (G3)
Capa/o della ristorazione collettiva
Capa/o del settore alberghiero-economia domestica
Capa/o della ristorazione
Capa/o cucina
Scuole specializzate superiori
Zurück
Scuole specializzate superiori
Albergatrice-ristoratrice/ Albergatore-ristoratore SSS
Manager d’albergo SPD SSS
Livello universitario
Zurück
Scuola universitaria professionale
Zurück
Scuola universitaria professionale
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Corsi
Zurück
Corsi professionali
Diploma cantonale di esercente
Corsi per formatori
Progresso
Perfecto
Riesco
Carriera
Zurück
A proposito di carriere
Carriera professionale
Carriera imprenditoriale
Persone provenienti da attività parallele
Riconoscimento dei diplomi e delle competenze
Cerca
IT
DE
FR
Contatto
DE
FR
IT
Home
Diplomi
Formazione professionale di base
Formazione professionale superiore
Livello universitario
Certificato federale di formazione pratica
Addetta/o del settore alberghiero-economia domestica
Addetta/o di ristorazione
Addetta/o di cucina
Addetta/o di gastronomia standardizzata
Attestato federale di capacità
Impiegata/o del settore alberghiero-economia domestica
Impiegata/o in comunicazione alberghiera
Impiegata/o di commercio AGT
Cuoca/Cuoco
Impiegata/o di ristorazione
Impiegata/o di gastronomia standardizzata
Maturità professionale II & Formazioni di recupero
Maturità professionale II
Validazione degli apprendimenti acquisiti
Formazione di base ridotta per adulti
Formazione modulare addetta/o di cucina
Formazione modulare addetta/o di ristorazione
Esami professionali
Responsabile della ristorazione
Responsabile del settore alberghiero-economia domestica
Chef de réception
Capocuoca/o
Specialista nella direzione di un team
Esercente-albergatrice/ esercente-albergatore (G2)
Sommelière/Sommelier
Cuoca/o in dietetica
Esami professionale superiori
Esercente-albergatrice/esercente-albergatore (G3)
Capa/o della ristorazione collettiva
Capa/o del settore alberghiero-economia domestica
Capa/o della ristorazione
Capa/o cucina
Scuole specializzate superiori
Albergatrice-ristoratrice/ Albergatore-ristoratore SSS
Manager d’albergo SPD SSS
Scuola universitaria professionale
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Corsi
Corsi professionali
Diploma cantonale di esercente
Corsi per formatori
Progresso
Perfecto
Riesco
Carriera
A proposito di carriere
Carriera professionale
Carriera imprenditoriale
Persone provenienti da attività parallele
Riconoscimento dei diplomi e delle competenze
Molte strade consentono di arrivare in alto.
Molte strade consentono di arrivare in alto.
Molte strade consentono di arrivare in alto.
Molte strade consentono di arrivare in alto.
Molte strade consentono di arrivare in alto.
Sitemap
Home
Diplomi
Certificato federale di formazione pratica
Addetta/o del settore alberghiero-economia domestica
Addetta/o di ristorazione
Addetta/o di cucina
Addetta/o di gastronomia standardizzata
Attestato federale di capacità
Impiegata/o del settore alberghiero-economia domestica
Impiegata/o in comunicazione alberghiera
Impiegata/o di commercio AGT
Cuoca/Cuoco
Impiegata/o di ristorazione
Impiegata/o di gastronomia standardizzata
Maturità professionale II & Formazioni di recupero
Maturità professionale II
Validazione degli apprendimenti acquisiti
Formazione di base ridotta per adulti
Formazione modulare addetta/o di cucina
Formazione modulare addetta/o di ristorazione
Esami professionali
Responsabile della ristorazione
Responsabile del settore alberghiero-economia domestica
Chef de réception
Capocuoca/o
Specialista nella direzione di un team
Esercente-albergatrice/ esercente-albergatore (G2)
Sommelière/Sommelier
Cuoca/o in dietetica
Esami professionale superiori
Esercente-albergatrice/esercente-albergatore (G3)
Capa/o della ristorazione collettiva
Capa/o del settore alberghiero-economia domestica
Capa/o della ristorazione
Capa/o cucina
Scuole specializzate superiori
Albergatrice-ristoratrice/ Albergatore-ristoratore SSS
Hotelfachschule Zürich
Manager d’albergo SPD SSS
Scuola universitaria professionale
Bachelor of Science HES-SO in International Hospitality Management
Master of Science HES-SO in Global Hospitality Business
Corsi
Corsi professionali
Diploma cantonale di esercente
Corsi per formatori
Certificato settoriale Qualificazione de base
Carriera
A proposito di carriere
Carriera professionale
Carriera imprenditoriale
Persone provenienti da attività parallele
Riconoscimento dei diplomi e delle competenze